Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?

Новости, события и тому подобное
press_overweekend

Re: Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?

Сообщение press_overweekend »

FT писал(а):она же не признавала данную проблему
????
ФТ.Что за грубое искажение фактов?! Вы не звероподобный чиновник, а неправду говорите:
вопрос по музыке правильный, сотрудники парка КиО обеспокоены обращениями граждан, обсуждение назначено на завтра
FT писал(а):Меня поражает безразличие и даже агрессия выксунцев к чужой проблеме
про агрессию - будьте любезны к зеркалу.
К чему сильные эмоции и превращение всех, у кого другая точка зрения в бездушных монстров? Часть жителей обратилась - громко - ей пошли навстречу. пассажи в стиле "проклятая администрация нашла еще 1 способ травить беззащитных выксунцев" они к чему? С таким же успехом можно реагировать на появление нового цеха или увеличение числа авто "это они спецЫально!!! устраивают из Выксы газенваген!!! довели Выксу!!! проклятые!!" :evil:
Парк это все-таки городская зона и полностью отстраниться от звуков цивилизации, в т.ч. и радио и шума авто невозможно.
Накануне появления темы, сотрудники парка предложили ввести тихий час и дать объявление для жителей. Так получилось, что через несколько дней появился ваш пост, я его заметил и т.к. тружусь в администрации и знал о ситуации, объяснил что к чему и пути решения, а не злобно похохатывал в ночи.
Администрация парка, ввела "тихие" часы, оповестила гуляющих через объявления на стендах и, возможно, снизила громкость.
Убавили звук или нет, не могу сказать - можно поинтересоваться по телефонам выше в адм. парка.
Андрей Иванович писал(а):то не было бухающих людей
Андрей Иванович, к сожалению, они есть - район пруда Лебединка несмотря на постоянную приборку, пестрит мусором. Надеюсь, что установка видеонаблюдения и освещения как то решит эту проблему.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Только что из парка. Радио орет так, что слышно от входа от Гоголя. Стоящая на полпути женщина с коляской сказала, что рада бы идти дальше, но видимо парк на тех, кто с детьми не рассчитан. Наш ребенок не спал в это время, поэтому прошли под орущим радио и свернули на тропинку, где ребенок уснул. Сидим на сцене на пыльном дсп на площади металлургов. Тихо, спокойно здесь. Но тему куда делись лавочки с площади заводить бесполезно.

Upd. После посещения парка не покидает ощущение, что побывал в
колхозе красное дышло.
С уважением, Сергей Ткачёв.
Саня

Сообщение Саня »

FT писал(а):Только что из парка. Радио орет так, что слышно от входа от Гоголя. Стоящая на полпути женщина с коляской сказала, что рада бы идти дальше, но видимо парк на тех, кто с детьми не рассчитан. Наш ребенок не спал в это время, поэтому прошли под орущим радио и свернули на тропинку, где ребенок уснул. Сидим на сцене на пыльном дсп на площади металлургов. Тихо, спокойно здесь. Но тему куда делись лавочки с площади заводить бесполезно.

Upd. После посещения парка не покидает ощущение, что побывал в
колхозе красное дышло.
Гулял с коляской в парке с 12-00 до 13-30 радио еле слышно было на всем протяжении парка(от Гоголя до Дома Баташевых)
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Я не понимаю, почему "оживление" в парке должно быть музыкальным??? Разве туда люди не с природой быть выходят? Лучше ведь птичек послушать, шум ветра, листвы... Какому умнику это в голову пришло? Неужели чиновнику от культуры?
Андрей Иванович
Наш человек

Сообщение Андрей Иванович »

FT писал(а):Меня поражает безразличие и даже агрессия выксунцев к чужой проблеме. Друзья, если вам все-равно - есть радио или нет, - ну, не пишите по этой теме. Представьте себе, что есть люди для которых это серьезная проблема. Что единственное место где можно погулять в тишине - был парк. .......
Скажите пожалуйста, вот подрастет ваш ребенок до того состояния, когда ему нужны будут подвижные игры типа катания на велосипеде, роликовых коньках, роликовой доске и т.д. Придет он в гробовую тишину парка и будет весело кататься в тишине? А если не дай бог вскрикнет или скажет что-то громко, а рядом будет проходить человек на подобии вас и у него в коляске будет спать ребенок и ребенок проснется! Все, капец!
Мне например, не безразлично что происходит в парке, в том числе и различные (может корявые, где-то неумелые) действия администрации парка, но они хотя бы что-то делают, что бы привлеч людей в парк. Дать возможность кому-то посидеть в тишине в отдаленных частях, кому-то позаниматься спортом. Хотите тишины, чистого воздуха - кладбище, лес (благо еще не весь выпилили).

Друзья, не надо быть эгоистами и ханжами. Во всем надо пытаться найти компромисс. Представьте себе, приду я в парк почитать томик Лескова или Толстого, а ваш ребенок вдруг начнет плакать. Все, капец! Отдых испорчен. Запретить доступ детей на территорию! На что меня в администрации законно пошлют и буду здесь кричать какие они плохие.

Так я к чему, FT - выже сами нашли хорошее решение данной проблемы - проходить парк чуть раньше, пока ребенок не уснул + администрация парка пошла вам на встречу убавила звук.
Андрей Иванович
Наш человек

Т.В. Егорова писал(а):Я не понимаю, почему "оживление" в парке должно быть музыкальным??? Разве туда люди не с природой быть выходят? Лучше ведь птичек послушать, шум ветра, листвы... Какому умнику это в голову пришло? Неужели чиновнику от культуры?
Извините, а вы давно в парке не были? Там от природы осталась делянка, на которой сложены не вывезеные деревья и остатки гумна от артоврагов. Если честно, птичек лучше слушать где-нибудь в лесу за Чупалейкой, а шум ветра на берегу реки - подальше от цивилизации.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Саня писал(а):
FT писал(а):Только что из парка. Радио орет так, что слышно от входа от Гоголя...
Гулял с коляской в парке с 12-00 до 13-30 радио еле слышно было на всем протяжении парка(от Гоголя до Дома Баташевых)
Саня, видимо кто-то периодически крутит ручки.
Вчера вечером когда шел с работы радио действительно было еле слышно.
Андрей Иванович писал(а):Скажите пожалуйста, вот подрастет ваш ребенок до того состояния, когда ему нужны будут подвижные игры типа катания на велосипеде, роликовых коньках, роликовой доске и т.д. Придет он в гробовую тишину парка и будет весело кататься в тишине?
Для подвижных игр нужна "игровая/спортивная/детская зона", находящаяся в определенном месте и на которой может звучать соответствующая ситуации музыка. А вы без музыки на велосипеде не можете? Это зависимость, она лечится.
Андрей Иванович писал(а): Хотите тишины, чистого воздуха - кладбище...
Если вы не видите разницы между кладбищем и парком, то тогда ходите на кладбище и отдыхайте там. И возьмите приемник погромче, чтобы уж совсем сравняться в ощущениях. Для вас же нет разницы: что в парке под орущим столбом, что на кладбище с приемником? А я буду отдыхать с семьей в парке.
Андрей Иванович писал(а):Представьте себе, приду я в парк почитать томик Лескова или Толстого, а ваш ребенок вдруг начнет плакать. Все, капец! Отдых испорчен. Запретить доступ детей на территорию!
Фантазируйте дальше.
Андрей Иванович писал(а): Так я к чему, FT - выже сами нашли хорошее решение данной проблемы - проходить парк чуть раньше, пока ребенок не уснул + администрация парка пошла вам на встречу убавила звук.
У меня ребенок не робот и не спит по строгому расписанию. Что он проснулся на пути к парку - так сегодня получилось.
А звук так и не убавили, по крайней мере в 16:00 радио орало так, что на центральной аллее было неприятно находиться ни с детьми, ни без них. Неужели вы не читаете предыдущие посты, прежде чем что-либо написать?

Ладно, засим заканчиваю.
Никаких резюме писать не буду ибо их никто не читает.
Раз большинство все устраивает - да будет так.
Администрацию округа лично мне благодарить не за что.
Остальным спасибо!

upd. Совсем забыл.
И напоследок: Апофеоз!
Изображение
С уважением, Сергей Ткачёв.
Андрей Иванович
Наш человек

Мздец! Вот дебилоиды! Еще пару дней назад я его видел целым (я про фото и бывшую деревяную хреновину).
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Народ нашел, что можно сжечь помимо старых покрышек :lol:
Verzond
Наш человек

Сообщение Verzond »

А спалили книжную полку красную, или что это было? не узнаю в гриме
Убивать эстетов, понятно, лучше всего дорогими предметами искусства, чтобы, испуская дух, они возмущались таким святотатством