Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?

Новости, события и тому подобное
FT
Истинный Wыксунец

Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?

Сообщение FT »

Еще одна тема про Украину.

Те, кто ходят через парк знают, что в Парке на центральной аллее орет радио. С 9 до 17 в будни, и обещают что в выходные будет работать целый день.
Оно бы ничего, но, вот те, кто гуляют с колясками, в которых находятся спящие дети воспринимают сие чудо 20-го века иначе, чем другие.
Я то думал, что парк место релаксации и отдыха, но, как оказалось, отдыхать можно исключительно под "Милицейскую волну" и местную рекламу.
Оказывается это называется - "оживить" парк. Т.е., администрация ГОГВНА сказала, что "мол в парке скучно - оживляйте"! И администрация Парка оживила...
Блин, ну, почему в Выксе идиотизм во всем...
Должна же быть в парке "Тихая зона"? А оказывается она есть. Возле Лебединки.
Блин, ребята из администрации, а вы пытались туда хотя бы пешком пройти, а не то что с коляской проехать?
А вы там тропинки сделали, чтобы можно было уйти с центральной аллеи в тихое место, где можно погулять со спящим ребенком или просто книжку почитать? А там лавочки есть? Ответить или сами ответ знаете? А?

В общем чудо-головы (или чудо-мозги) из администрации фамилии которых всем известны снова решили, что для выксунцев хорошо!
А вам не кажется что оживить парк это нечто другое?
Нет, все-таки чиновник это диагноз!

Но, это ладно, эмоции.
Я понимаю, что кому-то может нравится гулять под музыку, поэтому нужен компромисс с разными зонами в парке - тихая, детская, спортивная, историческая и т.п.
А пока компромисс не найден, я все-таки хотел узнать как можно отключить радио в парке?
Есть ли какие-то нормативные документы регулирующие данный вопрос?
Спасибо!
С уважением, Сергей Ткачёв.
sergik
Истинный Wыксунец

Re: Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?

Сообщение sergik »

Red писал(а):Рогатка?
Неее... Только резать провода! :)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
press_overtime

Сообщение press_overtime »

Уважаемый FT, житель ГОГВНА (гогвнец?)
С тех пор как переехал в Выксу, подозреваю, что использование неблагозвучного, по прихоти судьбы, названия своей малой родины - признак хорошего тона? такое небольшое интеллигентное самобичевание?))
по поводу диагностирования моих умственных способностей – будь сдержанней или иди сам в чиновники, покажи как надо. Зарлплата у нас, кровососов, громадная, но мы за ней и не ходим, понятно ж почему))
вопрос по музыке правильный, сотрудники парка КиО обеспокоены обращениями граждан, обсуждение назначено на завтра. Скорее всего, на стендах будет размещена информация о расписании с "тихими часамми" которые изменятся, возможно, "ТИХИЕ" маршруты для тех, кто хочет пройтись с детьми.
FT, я думаю, что людям (даже чиновникам) приятней и легче решать вопрос, когда он высказан вежливо и конструктивно, а не в форме д.артаньяновских претензий.
чиновник Артемьев Андрей (бюрократ и т.д.)
п.с. захочешь дать свои дельные предложения по оживлению милости прошуhttp://gorod.wyksa.ru/vlast/isp/perv-zam/uopik/press/
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

press_overtime писал(а):Уважаемый FT, житель ГОГВНА (гогвнец?)
С тех пор как переехал в Выксу, подозреваю, что использование неблагозвучного, по прихоти судьбы, названия своей малой родины - признак хорошего тона? такое небольшое интеллигентное самобичевание?))
по поводу диагностирования моих умственных способностей – будь сдержанней или иди сам в чиновники, покажи как надо. Зарлплата у нас, кровососов, громадная, но мы за ней и не ходим, понятно ж почему))
вопрос по музыке правильный, сотрудники парка КиО обеспокоены обращениями граждан, обсуждение назначено на завтра. Скорее всего, на стендах будет размещена информация о расписании с "тихими часамми" которые изменятся, возможно, "ТИХИЕ" маршруты для тех, кто хочет пройтись с детьми.
FT, я думаю, что людям (даже чиновникам) приятней и легче решать вопрос, когда он высказан вежливо и конструктивно, а не в форме д.артаньяновских претензий.
чиновник Артемьев Андрей (бюрократ и т.д.)
п.с. захочешь дать свои дельные предложения по оживлению милости прошуhttp://gorod.wyksa.ru/vlast/isp/perv-zam/uopik/press/
Успокойтесь, Артемьев! Вы лицо администрации!
Будьте сдержанны, ваша должность (пусть и с небольшой зарплатой) вас обязывает.
Как показала практика (к сожалению) полюбовные обращения в администрацию ни к чему кроме бесконечных обещаний не приводят. Опыт общения с администрацией по некоторым вопросам у меня есть и опыт, надо сказать, не самый приятный. С удовольствием решал бы ВСЕ вопросы за столом и спокойно, но, пока не получается, к сожалению. Взять ту же карту проблем. Много проблем там полюбовно решили?
Поэтому приходится действовать радикальными методами, чтобы хоть чего-то добиться.
И заметьте - это вынужденная мера.

Не надо все принимать на свой счёт! Я не именно вас имел ввиду.
И не надо додумывать за меня что я там диагностирую. Я утверждаю, что большинство решений нашей администрации - необдуманны и не согласованны с жителями. А это по моему самый серьезный недостаток в работе.

Те кто меня знает, знают, что я человек резкий, несдержанный, но не злой.
Просто натыкаясь на постоянные проблемы в городе (чаще всего, искусственно созданные администрацией) становишься все более раздражительным. Уже и не знаешь где какого подвоха ждать.

С удовольствием бы с вами познакомился, Андрей! :)
Прошу прощения за резкость, накипело.

Ну, а уж, извините, ГОГВНО - прижилось среди пользователей выксунской интернет-площадки.
Вот и не хочется жить в этом самом *****, а хочется жить хорошо.

upd. И, кстати, мой эмоциональный пост был написан после того, как на мой звонок в администрацию парка мне ответили, что радио выключить невозможно, поскольку администрация округа требует "оживления". И мало того, радио будет еще больше, оно будет работать во все выходные (сейчас по выходным тишина пока). Как видите, я не стал сразу писать гадости, а сначала попытался решить ситуацию телефонным звонком. Но поскольку снова уперся в стену администрации то, как мне на это реагировать?
ЧЕновник
Новоприбывший

Сообщение ЧЕновник »

самоидентификация, говоря по-современному, очень важна) поэтому желание жить хорошо, можно выразить и в уважитеьном отношении к имени своего города,
выксунская интернет-площадка и гогвно интернет-площадка звучит по разному.
эмоций, в моем посте не было, корпоративная этика и уважение к коллегам, которые значительную часть своего времени и труда посвящают работе, не позволяют проигнорировать замечание о "диагнозе" чиновников ) + некотрое подобие SMM пора внедрять и в госструктуры))
и мало кто замечает труд сотрудников парка. к.рые устривают интересные выходные для детей.
по музыке, как я сказал будет обсуждение.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

ЧЕновник писал(а):...и мало кто замечает труд сотрудников парка. к.рые устривают интересные выходные для детей.
Эээ... не нужно уходить от темы и закрываться "плюсами".
К сотрудникам парка у меня в начальном посте претензий не было, хотя про прикрученные к вековым деревьям на саморезы таблички я писал и даже фото выкладывал. Но, это другая тема.
Здесь конкретная претензия, по конкретной ситуации, к администрации округа от которой и исходят подобные предложения. А администрация парка всего лишь исполнители.

И по поводу сотрудников парка, положительного, конечно, больше. То, как убирается центральная аллея (и не только) можно ставить в пример всем конторам ЖКХ, работающим в Выксе. И об этом я тоже упоминал. По всем мероприятиям проводимых в парке силами сотрудников парка - однозначно спасибо!

Но, это не относится к работе радио на центральной аллее.
Но, как мы уже знаем, данный вопрос будет обсуждаться в ближайшее время.
:)
Verzond
Наш человек

Сообщение Verzond »

Может и эмоционально, но поговорка "Когда в бордель перестают ходить клиенты, надо девок менять, а не мебель переставлять" как нельзя кстати по проблеме "оживления"
Убивать эстетов, понятно, лучше всего дорогими предметами искусства, чтобы, испуская дух, они возмущались таким святотатством
press_overtime

Сообщение press_overtime »

FT писал(а):Эээ... не нужно уходить от темы и закрываться "плюсами".
э да никто не закрывается

сегодня обсудили с парковыми сотрудниками, для начала тихий час решили с 12 до 15 (в это время самое движение мам с колясками). в выходные радио будет работать весь день.

Сегодня там был, днем музыка громкая, но в меру и без басов, ночью музыкальное сопровождение отсутствует, птички и белки в поряде будут. там вообще 2 точки откуда музыка "орет" - перекресток за металлургом и площадка с аттракционами.

для облагораживания парка из "борделя", в к-рое его превратили несознательные сограждане на 26 апреля намечен субботник. движение мебели не обещаю, но занятия найдутся.
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Субботник - это, конечно, хорошо, но ведь 1 мая там опять все будет загажено. Было бы лучше его провести в начале мая. Либо закрыть парк в день демонстрации.