????FT писал(а):она же не признавала данную проблему
ФТ.Что за грубое искажение фактов?! Вы не звероподобный чиновник, а неправду говорите:
вопрос по музыке правильный, сотрудники парка КиО обеспокоены обращениями граждан, обсуждение назначено на завтра
про агрессию - будьте любезны к зеркалу.FT писал(а):Меня поражает безразличие и даже агрессия выксунцев к чужой проблеме
К чему сильные эмоции и превращение всех, у кого другая точка зрения в бездушных монстров? Часть жителей обратилась - громко - ей пошли навстречу. пассажи в стиле "проклятая администрация нашла еще 1 способ травить беззащитных выксунцев" они к чему? С таким же успехом можно реагировать на появление нового цеха или увеличение числа авто "это они спецЫально!!! устраивают из Выксы газенваген!!! довели Выксу!!! проклятые!!"
Парк это все-таки городская зона и полностью отстраниться от звуков цивилизации, в т.ч. и радио и шума авто невозможно.
Накануне появления темы, сотрудники парка предложили ввести тихий час и дать объявление для жителей. Так получилось, что через несколько дней появился ваш пост, я его заметил и т.к. тружусь в администрации и знал о ситуации, объяснил что к чему и пути решения, а не злобно похохатывал в ночи.
Администрация парка, ввела "тихие" часы, оповестила гуляющих через объявления на стендах и, возможно, снизила громкость.
Убавили звук или нет, не могу сказать - можно поинтересоваться по телефонам выше в адм. парка.
Андрей Иванович, к сожалению, они есть - район пруда Лебединка несмотря на постоянную приборку, пестрит мусором. Надеюсь, что установка видеонаблюдения и освещения как то решит эту проблему.Андрей Иванович писал(а):то не было бухающих людей