Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?

Новости, события и тому подобное
guest
Редкий гость

Re: Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?

Сообщение guest »

Горожанка писал(а):...включить музыку в телефоне, но без наушников...
Моветон-с...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Андрей Иванович
Наш человек

Сообщение Андрей Иванович »

Так и придется завтра прогуляться и послушать из-за чего весь сыр-бор.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

guest писал(а):
Горожанка писал(а):...включить музыку в телефоне, но без наушников...
Моветон-с...
А радио в парке в таком случае не моветон? :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Нет, т.к. играет много в каких парках и не осуждается большинством народа, а у нас, как известно, демократия, а демократия -- это правота большинства :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
kaktuc 17

Сообщение kaktuc 17 »

Мы не учитываем жителей близ лежащих домов. Какого им. Летом на стадионе проходят соревнования, орущая публика, также играет музыка. В боулинге, который расположен рядом, днём и ночью музыка, в парке музыка. На площади Металлургов, каждые выходные какое-то мероприятие, гремит музыка. Про день города и день Металлургов я уже и не говорю, целый день гремит музыка, так что окна дребезжат. А кто-то один раз в выходной вырвется погулять с ребёнком и видите ли ему музыка не мешает.
press_overtime

Сообщение press_overtime »

Андрей Иванович писал(а):Так и придется завтра прогуляться и послушать из-за чего весь сыр-бор.
Коварные чиновники сделали свое дело!!! Граждане идут в парк проверять громкость, а там...!!! пипл метр, показания которого идут к главному злодею!
guest писал(а): демократия -- это правота большинства
Совершенно верно - накопится 20, допустим, обращений от недовольных громкостью, я думаю, руководство парка скорректирует время "тихого" часа.

Свои жалобы/предложения (обдуманные и в корректной форме)и может быть благодарности (!) отправляйте на электронку администрации парка park-vyksa@yandex.ru Солдатова Лидия Анатольевна.
kaktuc 17 писал(а):Летом на стадионе проходят соревнования, орущая публика
А низколетящие самолеты?!!

Вообще, по себе знаю - обсуждение музыки и песен во время прогулки по аллее - предмет для разговора)) :grin:
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Вот всегда мне нравилась такая логика :-) Большинство народа просило о том, чтобы включили радио? Кого-то спрашивали, нужно ли радио? Может быть, проводился где-то опрос: "Что бы вы хотели предпринять для "оживления" парка?" Почему тогда его включили? Теперь, чтобы его убрать, нужно минимум 20 обращений недовольных. А чтобы включить тоже ждали 20 письменных просьб желающих слушать радио?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

То, что музыка орала 25 марта, это я могу и на видео подтвердить, ввиду того, что был день поэZии и неоднократно просили выключить муZыку в парке т.к. даже череZ колонки не было слышно стихи авторов.
2 FT. Если ты с дитем постоянно гуляешь по парку поспрашай у родителей ненавяZчиво, мешает им муZыка или нет? А еще лучше подготовь обращение на главу города и собирай подписи пока гуляешь по парку, я думаю это не слишком напряжно будет. А потом воZьмем у тебя и у пары молодых родителей интервью и выложим все это в сеть. А потом сотрудники администрации скажут, что я вас подговорил и все затеял :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Саня

Сообщение Саня »

DDZ писал(а):То, что музыка орала 25 марта, это я могу и на видео подтвердить, ввиду того, что был день поэZии и неоднократно просили выключить муZыку в парке т.к. даже череZ колонки не было слышно стихи авторов.
2 FT. Если ты с дитем постоянно гуляешь по парку поспрашай у родителей ненавяZчиво, мешает им муZыка или нет? А еще лучше подготовь обращение на главу города и собирай подписи пока гуляешь по парку, я думаю это не слишком напряжно будет. А потом воZьмем у тебя и у пары молодых родителей интервью и выложим все это в сеть. А потом сотрудники администрации скажут, что я вас подговорил и все затеял :)
Я могу в субботу подписать это обращение, и думаю многие родители с колясками его подпишут. Чего не скажу о родителях у которых дети в прошлом году вылезли из коляски
kaktyc 17

Сообщение kaktyc 17 »

Ещё раз говорю, какого жителям. Парк Культуры и отдыха. А у нас отдых, это пьянка на природе и громкая музыка, чтобы все слышали.