Моветон-с...Горожанка писал(а):...включить музыку в телефоне, но без наушников...
Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?
-
guest
- Редкий гость
Re: Орущее радио на центральной аллее Парка! Как отключить?
-
Андрей Иванович
- Наш человек
-
Горожанка
- Свой в доску
А радио в парке в таком случае не моветон?guest писал(а):Моветон-с...Горожанка писал(а):...включить музыку в телефоне, но без наушников...
-
guest
- Редкий гость
-
kaktuc 17
-
press_overtime
Коварные чиновники сделали свое дело!!! Граждане идут в парк проверять громкость, а там...!!! пипл метр, показания которого идут к главному злодею!Андрей Иванович писал(а):Так и придется завтра прогуляться и послушать из-за чего весь сыр-бор.
Совершенно верно - накопится 20, допустим, обращений от недовольных громкостью, я думаю, руководство парка скорректирует время "тихого" часа.guest писал(а): демократия -- это правота большинства
Свои жалобы/предложения (обдуманные и в корректной форме)и может быть благодарности (!) отправляйте на электронку администрации парка park-vyksa@yandex.ru Солдатова Лидия Анатольевна.
А низколетящие самолеты?!!kaktuc 17 писал(а):Летом на стадионе проходят соревнования, орущая публика
Вообще, по себе знаю - обсуждение музыки и песен во время прогулки по аллее - предмет для разговора))
-
Горожанка
- Свой в доску
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
2 FT. Если ты с дитем постоянно гуляешь по парку поспрашай у родителей ненавяZчиво, мешает им муZыка или нет? А еще лучше подготовь обращение на главу города и собирай подписи пока гуляешь по парку, я думаю это не слишком напряжно будет. А потом воZьмем у тебя и у пары молодых родителей интервью и выложим все это в сеть. А потом сотрудники администрации скажут, что я вас подговорил и все затеял
-
Саня
Я могу в субботу подписать это обращение, и думаю многие родители с колясками его подпишут. Чего не скажу о родителях у которых дети в прошлом году вылезли из коляскиDDZ писал(а):То, что музыка орала 25 марта, это я могу и на видео подтвердить, ввиду того, что был день поэZии и неоднократно просили выключить муZыку в парке т.к. даже череZ колонки не было слышно стихи авторов.
2 FT. Если ты с дитем постоянно гуляешь по парку поспрашай у родителей ненавяZчиво, мешает им муZыка или нет? А еще лучше подготовь обращение на главу города и собирай подписи пока гуляешь по парку, я думаю это не слишком напряжно будет. А потом воZьмем у тебя и у пары молодых родителей интервью и выложим все это в сеть. А потом сотрудники администрации скажут, что я вас подговорил и все затеял
-
kaktyc 17