Москва. Выборы мэра - 2013. Навальный vs Собянин

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...

Если бы вы были жителем Москвы за кого-бы отдали свой голос?

Сергей Собянин
12
23%
Алексей Навальный
36
69%
иной кандидат (или против всех)
4
8%

Всего голосов: 52

Гость

Re: Москва. Выборы мэра - 2013. Навальный vs Собянин

Сообщение Гость »

ASX писал(а):По поводу деревни. Вот деревня как раз и голосует за тунгуса)))юго-восток и новая москва)))Короче все быдло москвы и прочее понаехавшее)))
Удивляешь ты меня ASX.
Первый твой пост 100% точное наблюдение.
А вот второй прямо противоположен реальности.
Именно понаехавшее хипстерское креакловое быдло, именуемое в народе офисный планктон, считающее себя незаслуженно обделенным и претендующее на золотые японские электронные унитазы и прочие айпады и айфоны, и голосовало за либерально Воняльного.
Старожилы и коренные москвичи давно уже поняли почем фунт лиха и проходимцам на слово не верят.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

КомАН писал(а):
Горожанка писал(а):Не бывает идеальных людей. А на человека, выступающего против "системы" обязательно выливается ушат грязи, нужно учитывать это, и не верить всему.
Сударыня, а дело не в человеке - во власти порядочных людей в принципе не бывает, если, конечно, речь не идет о поселковом совете. Дело в том, что будет происходить дальше. Так вот, если Навальный станет мэром, он начнет ломать старые схемы воровства и налаживать новые, свои; начнет ставить на ключевые посты своих людей - старая команда будет сопротивляться... а кому это нужно?
Почему никто не хочет видеть, что ситуация в стране хотя и очень далека от идеальной, но значительно лучше, чем 20 лет назад. Государство - очень сложная машина, ее в одночасье не развернешь. И менталитет - штука очень живучая. Нужна активная гражданская позиция, но нужно еще и время. И трезвый ум. Но никому не нужны ни революции, ни лихие 90-ые. Согласны?
Революции не нужны, согласна. Поэтому должна быть сменяемость власти на выборах. И оппозиционные кандидаты должны занимать посты мэров и губернаторов, а не одна "Единая Россия" там сидеть. И ничего страшного в этом не вижу. И не считаю, что Навальный, прийдя к власти, начнет воровать, потому что верю, что не все люди продажны, и не все воспринимают высокий пост как кормушку. Мой дед занимал в свое время достаточно высокий пост и оставался при этом порядочным человеком. И не надо говорить про то, что это было в "старые добрые времена". Человек не воровал и не давал другим просто потому, что внутренне не имел такой поганой потребности
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Участок2132 победил Навальный-238,Собянин-216,50% никто не набрал.второй тур?
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

BSLAVA писал(а):Участок2132 победил Навальный-238,Собянин-216,50% никто не набрал.второй тур?
Телевизор говорит, второго тура не будет :-)
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Злой писал(а):Ну ,что ж практически и свершилось , господа навальщики можете сунут свои языцы в любое доступное вам место , что впрочем вам не впервой. Хотя конечно в первые месяца два-три будете исходить злобными визгами , и виноваты естественно будут все - власть , фесебе, учителки-фальсификаторши, и злой Мордер Пу, только не вы вбившие себе в убогое серое вещество либеральные понятия демократия , равенство - не ужели до сих пор не дойдет ....эх чем это с вами.. Той же егоровой - Сибирскую язву уже нашла ? -нет ? , а ежели нашла , домик не желаешь перенести подале от столь опасного места? , иль может когда строила такая мелочь не волновала?, или только сейчас , почему? Ответа не может быть , потому как его не может быть по существу......
Да и о чем говоритт , взялись обсуждать выборы в мегаполисе , вы у себя деревне Выкса разобраться не можете, Раев и Ко имеет всех вас как петушкров подростков а туда же - политики ......блин. :-P
А ответ вам и не нужен. Он помешает вам испытывать удовольствие - так, видимо, устроено ваше выдающееся серое вещество.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

GrayWolf писал(а):Вот скриншоты моей почты и письма, которое было в хакнутой почте Алексея Навального в которой и были материалы, доказывающие, что спиртзавод они все-таки своровали...
Лёша Навальный.jpg
Лёша Навальный1.jpg
По поводу спиртзавода, насколько знаю, даже дело не заведено, что странно, учитывая количество дел заведенных. Значит, совсем там нечего состряпать. Тем более переписка вскрыта незаконно
Гость

Сообщение Гость »

ASX писал(а):Злой, для Навального 30% это мегауспех, он и сам не ожидал я думаю)) Так что не нагнетай. По остальному в точку)))
А чего собственно нагнетать, успех это победа , в данном случае победа - до свидос. Единственное Меги здесь будут - вселенские истеричные вопли о якобы галактическиех фальсификациях, продажных запуганных избиркомах и т.п.. Местные любители да и не только , как всегда покидаются соплями , грохнут своими "громогласными" ай-яй-яй и ....все .......приплыли. Я не понимаю , неужели нельзя понять - не забыты 90-е, не забыто все с этим связанное, Миша vs Боря ", никому не нужны, тот же насральный по самое мамо не горюй испачкан немцовыми, каспаровыми и прочими госдеповскими шлюхами до конца своего бытия, ему нигде, ничего и никогда не светит, как можно делать ставку на заведомого аутсайдера -я не понимаю. При всем моем недовольстве существующим порядком вещей , для меня ( и судя по не первым выборам, не только для меня) есть очевидная вещь - если неизвестный мне Вася Пупкин когда нибудь, где нибудь и не важно по какой причине или во имя какой либо цели протянул руку немцовокаспарышам , касьяновым и прочей рыжково-болотной перхоти - у него шансов легитимно прийдти к власти - НТЕ. Могу рассматривать только кандидата который не подходил к эти тварям ближе пушечного выстрела. А насральный как и местный BlaСлава (поручкавшись с немцовым) - выпачканы в этом дерьме до скончания веков. Аминь..
Злой

Сообщение Злой »

Т.В. Егорова писал(а):
Злой писал(а):Ну ,что ж практически и свершилось , господа навальщики можете сунут свои языцы в любое доступное вам место , что впрочем вам не впервой. Хотя конечно в первые месяца два-три будете исходить злобными визгами , и виноваты естественно будут все - власть , фесебе, учителки-фальсификаторши, и злой Мордер Пу, только не вы вбившие себе в убогое серое вещество либеральные понятия демократия , равенство - не ужели до сих пор не дойдет ....эх чем это с вами.. Той же егоровой - Сибирскую язву уже нашла ? -нет ? , а ежели нашла , домик не желаешь перенести подале от столь опасного места? , иль может когда строила такая мелочь не волновала?, или только сейчас , почему? Ответа не может быть , потому как его не может быть по существу......
Да и о чем говоритт , взялись обсуждать выборы в мегаполисе , вы у себя деревне Выкса разобраться не можете, Раев и Ко имеет всех вас как петушкров подростков а туда же - политики ......блин. :-P
А ответ вам и не нужен. Он помешает вам испытывать удовольствие - так, видимо, устроено ваше выдающееся серое вещество.
Какое удовольствие?!!? , посмотрите в зеркало ...и не льстите себе. Впрочем иного ответа и не ожидал... "Пилите гири Шура, пилите - они золотые" (С) :lol:
ASX

Сообщение ASX »

Злой, про 90-е не надо мне))))и про немцова тоже)))Давай по теме))Собянин - овощ, даже по меркам старых пердунов, его избирателей. Лужков бы минимум 70% набрал)))
Горожанка.

Сообщение Горожанка. »

Горожанка! Я не пишу под вашим ником. Вы не внимательны, у меня ник другой-с точкой.
Собянин победил-это главное, никто лучше для столицы не сделает.
Он лучший :idea: Все другие кандидаты идут лесом :hello2: