8 сенятбря 2013 года состоятся выборы мэра Москвы.
Не могу пройти мимо данного события, т.к. очень интересные дела творятся!
С Собяниным все понятно - человек Кремля, с безграничной финансовой поддержкой и административным ресуром.
С Навальным всё гораздо интересней.
Поразился, что Алексея Навального поддерживают такие, лично для меня авторитетные, творческие люди как: Леонид Парфенов, Гарри Бардин, Людмила Улицкая, Влади (Каста), Алексей Кортнев (Несчастный случай), Сергей Михалок (Ляпис Трубецкой).
Жаль что не могу проголосовать.
А как бы проголосовали вы?
Голосовалка прилагается. Всех остальных кандидатов, кроме Собянина и Навального поместил в графу "иной кандидат" - т.к. их судьба не интересна.
Интересно ваше мнение: пишем, поддерживаем, хвалим, критикуем, брызжем слюной, исходим желчью и т.п.
Являясь понаехавшим и видя ситуацию в городе, проголосовал бы против Собянина. Поставил бы галочку за Навального из соображений, что против Собянина. И не из-за системы, а видя в сравнении что и как было при Лужкове, и что и как при тунгусе.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Калашников Максим 06.09.2013
Последние события очень напоминают мне канун дворцового переворота. По смещению Путина и замене его на молодую и симпатичную Западу да либералам, относительно популярную фигуру. Не стану утверждать, что сие случится завтра, но и в долгий ящик дело явно не откладывается.
Попробуем открыть секрет буквально на кончике пера.
Полностью - http://forum-msk.org/material/kompromat/10034446.html
Вчера был на Сахарова.Погода подвела,но не испугала пришедших.Больше 4-х часов продолжался митинг-концерт.Выступило много хороших людей.Кроме перечисленных Сергеем:Быков,Ефремов,Вася Обломов.Макс Витторган,настоящий мужик и многодетный отец-Петр Офицеров.
Что касается возраста участников-очень много молодежи студенческого возраста,хотя были и взрослые с детьми от 3-х лет и выше,вплоть до бабушек и дедушек весьма преклонного возраста.
По сути последних событий:опять судьба страны в руках Москвичей.Придут завтра на Выборы-может всё поменяться,если проспят- всё останется по-прежнему.
Расшевелить переферию,глубинку гораздо сложнее.Зомбоящик работает на всю мощь.
Как команда Навального смогла удвоить или даже утроить рейтинг без всякого присутствия на федеральных каналах.Это просто фантастика!
100млн.собрали в виде пожервований частных лиц.Такого не было НИКОГДА в современной России.Вы можете себе представить,что на выборы депутатов или мэра Выксы деньги дают
избиратели.Я - нет.Обычно привлекают разные предприятия,которые потом доят бюджет.
Я видел вчера этих людей и на митинге, и в штабе Навального,которые работают бесплатно,которые приехали из разных регионов,чтобы работать наблюдателями.
Они хотят жить в другой стране-без жуликов и воров.
Судя по голосованию Выксунцев-нормальных людей всё-таки больше.
Завтра буду наблюдателем на одном из участков в Академическом районе.Попробую давать сообщения on-line.
Отдельное спасибо FT-Сергею за активацию этой темы.
В интернете почти ничего нет о вчерашнем мероприятии из-за дня тишины.Вот кое-что собрал.Смотрите,оценивайте.
Навальный
Ух
Спасибо большое за поддержку всем, кто выступил и всем, кто пришёл посмотрел посмотреть на тех, кто выступил.
Новая Газета добавил(а) фотография от 6 сентябрь 2013 г. в 23:50 в свою Хронику.
Репортаж с предвыборного митинга Алексея Навального: http://www.novayagazeta.ru/news/105022.html
Юлия Навальная: "Политика сама врывается в семьи, хочешь ты этого или нет. Наша семья воспринимается властью как место, по которому она может сильнее всего ударить. Но я вышла, чтобы сказать: семья - сила каждого человека, тем более политика. Если нам придется противостоять давлению, мы освоим эту науку".