ASX писал(а):Злой, для Навального 30% это мегауспех, он и сам не ожидал я думаю)) Так что не нагнетай. По остальному в точку)))
А чего собственно нагнетать, успех это победа , в данном случае победа - до свидос. Единственное Меги здесь будут - вселенские истеричные вопли о якобы галактическиех фальсификациях, продажных запуганных избиркомах и т.п.. Местные любители да и не только , как всегда покидаются соплями , грохнут своими "громогласными" ай-яй-яй и ....все .......приплыли. Я не понимаю , неужели нельзя понять - не забыты 90-е, не забыто все с этим связанное, Миша vs Боря ", никому не нужны, тот же насральный по самое мамо не горюй испачкан немцовыми, каспаровыми и прочими госдеповскими шлюхами до конца своего бытия, ему нигде, ничего и никогда не светит, как можно делать ставку на заведомого аутсайдера -я не понимаю. При всем моем недовольстве существующим порядком вещей , для меня ( и судя по не первым выборам, не только для меня) есть очевидная вещь - если неизвестный мне Вася Пупкин когда нибудь, где нибудь и не важно по какой причине или во имя какой либо цели протянул руку немцовокаспарышам , касьяновым и прочей рыжково-болотной перхоти - у него шансов легитимно прийдти к власти - НТЕ. Могу рассматривать только кандидата который не подходил к эти тварям ближе пушечного выстрела. А насральный как и местный BlaСлава (поручкавшись с немцовым) - выпачканы в этом дерьме до скончания веков. Аминь..