The hostage of justice писал(а):просто эта тема тебе чужда,ты ни чего об этом не знаешь
А тебе что -- она так близка? И ты об этом много знаешь..? Соглашусь с ZK -- если бы ты хоть каким-то краем коснулся войны, ты бы не высказывался бы так.
Ладно, спорить с тобой я не буду, так как спор интересен с умным, эрудированным и отвечающим за свои слова человеком, который не противоречит сам себе и может предоставить аргументы в отстояние своей позиции. Ты некоторым из этих критериев никак не удовлетворяешь.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
The hostage of justice писал(а):просто эта тема тебе чужда,ты ни чего об этом не знаешь
А тебе что -- она так близка? И ты об этом много знаешь..? Соглашусь с ZK -- если бы ты хоть каким-то краем коснулся войны, ты бы не высказывался бы так.
Ладно, спорить с тобой я не буду, так как спор интересен с умным, эрудированным и отвечающим за свои слова человеком, который не противоречит сам себе и может предоставить аргументы в отстояние своей позиции. Ты некоторым из этих критериев никак не удовлетворяешь.
пару дней назад посмотрел "ЧИСТИЛИЩЕ"..... это где про первую чеченскую компанию..... после такого ни о какой войне и думать не хочется.... советую посмотреть этот фильм автору этого топика ...
Den 'Рыжий' писал(а):пару дней назад посмотрел "ЧИСТИЛИЩЕ"..... это где про первую чеченскую компанию..... после такого ни о какой войне и думать не хочется.... советую посмотреть этот фильм автору этого топика ...
Я тож давно хотел посмотреть етот фильм,но никак не получается!
Сообщение удалено администратором
======================================
2 The hostage of justice:
Будь вежлив!!!! Это не просьба!!!
2 guest:
обсуждение необходимости данной темы, тема для отдельного разговора, те здесь это оффтоп. Если тема будет не интересна форумцам, то она естественным образом уйдет в историю.
Дамы и господа, тема "висит на волоске" поскольку провоцирует участников на конфликты... Прежде всего словесные...
Посему выношу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Если безобразия будут продолжаться - удалю нафиг...
Хек.... Это ж не моя ветка.... Хи-хи... Evgewa: Денечка, если хочешь я могу осуществить твои планы
Последний раз редактировалось NDI Ср дек 28, 2005 13:27, всего редактировалось 1 раз.
The hostage of justice писал(а):да, уж лучше отправьте в историю....правда некоторым личностям(если его так можно назвать)будет не где выкладывать свои кучи...извините...
Слушай, я тебе хоть где-то нахамил..?!
Я прекрасно понимаю, что эти твои слова обращены ко мне. Но если ты называешь мои слова кучами, как ты сказал, извините, то ты называешь этим мнение и остальных участников этой дискуссии. Как видишь -- ни у одного человека мнение не совпадает с твоим, а наоборот. Пойми, не бывает такого, чтобы все вокруг были плохие, а один человек хороший. Ладно, жизнь научит, а я из этой темы ухожу по вышеописанным мной причинам о принципах спора.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!