война...что мы знаем о ней...нужна ли она???

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

The hostage of justice писал(а):просто эта тема тебе чужда,ты ни чего об этом не знаешь
А тебе что -- она так близка? И ты об этом много знаешь..? Соглашусь с ZK -- если бы ты хоть каким-то краем коснулся войны, ты бы не высказывался бы так.

Ладно, спорить с тобой я не буду, так как спор интересен с умным, эрудированным и отвечающим за свои слова человеком, который не противоречит сам себе и может предоставить аргументы в отстояние своей позиции. Ты некоторым из этих критериев никак не удовлетворяешь.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Не тема, а полный бред какой то... :o
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

guest писал(а):
The hostage of justice писал(а):просто эта тема тебе чужда,ты ни чего об этом не знаешь
А тебе что -- она так близка? И ты об этом много знаешь..? Соглашусь с ZK -- если бы ты хоть каким-то краем коснулся войны, ты бы не высказывался бы так.

Ладно, спорить с тобой я не буду, так как спор интересен с умным, эрудированным и отвечающим за свои слова человеком, который не противоречит сам себе и может предоставить аргументы в отстояние своей позиции. Ты некоторым из этих критериев никак не удовлетворяешь.
нет не близка...я мало о ней знаю...
FREEDOM
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

пару дней назад посмотрел "ЧИСТИЛИЩЕ"..... это где про первую чеченскую компанию..... после такого ни о какой войне и думать не хочется.... советую посмотреть этот фильм автору этого топика ...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

The hostage of justice писал(а): нет не близка...я мало о ней знаю...
Тогда хер ли создавать такие темы..?! :evil:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Den 'Рыжий' писал(а):пару дней назад посмотрел "ЧИСТИЛИЩЕ"..... это где про первую чеченскую компанию..... после такого ни о какой войне и думать не хочется.... советую посмотреть этот фильм автору этого топика ...
Я тож давно хотел посмотреть етот фильм,но никак не получается!
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение удалено администратором
======================================

2 The hostage of justice:
Будь вежлив!!!! Это не просьба!!!

2 guest:
обсуждение необходимости данной темы, тема для отдельного разговора, те здесь это оффтоп. Если тема будет не интересна форумцам, то она естественным образом уйдет в историю.

57EA17h
FREEDOM
The hostage of justice
Завсегдатай

да, уж лучше отправьте в историю....правда некоторым личностям(если его так можно назвать)будет не где выкладывать свои кучи...извините...
FREEDOM
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Дамы и господа, тема "висит на волоске" поскольку провоцирует участников на конфликты... Прежде всего словесные...
Посему выношу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Если безобразия будут продолжаться - удалю нафиг...

Хек.... :grin: Это ж не моя ветка.... Хи-хи... :lol:
Evgewa: Денечка, если хочешь я могу осуществить твои планы :grin:
Последний раз редактировалось NDI Ср дек 28, 2005 13:27, всего редактировалось 1 раз.
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

The hostage of justice писал(а):да, уж лучше отправьте в историю....правда некоторым личностям(если его так можно назвать)будет не где выкладывать свои кучи...извините...
Слушай, я тебе хоть где-то нахамил..?!

Я прекрасно понимаю, что эти твои слова обращены ко мне. Но если ты называешь мои слова кучами, как ты сказал, извините, то ты называешь этим мнение и остальных участников этой дискуссии. Как видишь -- ни у одного человека мнение не совпадает с твоим, а наоборот. Пойми, не бывает такого, чтобы все вокруг были плохие, а один человек хороший. Ладно, жизнь научит, а я из этой темы ухожу по вышеописанным мной причинам о принципах спора.