война...что мы знаем о ней...нужна ли она???

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
The hostage of justice
Завсегдатай

война...что мы знаем о ней...нужна ли она???

Сообщение The hostage of justice »

война несомненно нужна!!!ведь мы ж должны знать кто на этой планете лидер!!!
FREEDOM
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

полюбому она нах не нужна....но я думаю, что в этом веке она будет...т.к эпохи повторяются.....
...а тебя нафига знать кто лидер? живи как живёшь и не суй нос в чужой огород....
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: война...что мы знаем о ней...нужна ли она???

Сообщение Дыбра »

The hostage of justice писал(а):война несомненно нужна!!!ведь мы ж должны знать кто на этой планете лидер!!!
Хочешь войну? Могу устроить в профилактических целях...
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
evgeny
Наш человек

Сообщение evgeny »

The hostage of justice писал(а):война несомненно нужна!!!ведь мы ж должны знать кто на этой планете лидер!!!
Да ты вообще соображаешь чё ты несёш? :evil: Вот из таких как ты -фюреры вырастают! :evil:
Маньяк... :evil:
Пишу только по делу. (с)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Пропаганда, однако. За это и забанить можно. Так как это противоречит законодательству РФ.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Давай тебя на нее отправим? Посмотрю я, как ты будешь доказывать, кто лидер... Лежа в цинковом ящике... Ты хотя бы в армии побывай для начала, а потом веди рассуждения. Но только сам с собой.

Ну, допустим, окажется лидером не Россия. И что ты тогда будешь говорить..? Не забывай, что ты живешь в этой стране, и что у России шансы выиграть малы. А пока -- иди, поиграй в стратежки на компьютере, поверши распределение сил самостоятельно, своими силами в своем виртуальном мирке.
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

если война начнется,то всех в армию заберут или на трудовой фронт-это не есть хорошо.А то,что война может начаться в нашем столетия я очень даже верю,но она будет другой,не как ВОВ,скорее всего как холодная.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

я ожидал такой реакции......давай тебя туда отправим ,да ты псих...не,вы слишком всев серьез восприняли...я просто хотел поговорить о том нужна ли она или нет...

во-первых:фюррер из меня не получится,слишком уж у меня маленькое желание маньячить...
во -вторых:я не за то чтоб гибли ни в чем невинные люди...
втретьих:не хочу я на войну...

...а по моему война будет...лет так через5-9... :director: :horse: :protest: :Search: :hang: :o

злые вы какие то...
FREEDOM
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

The hostage of justice писал(а):я просто хотел поговорить о том нужна ли она или нет...
А что ты думал, что кто-то с тобой согласился бы в твоем мнении, что война нужна..? Наивный, однако... ИМХО, тема бессмысленна.
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Войны - неотъемлемая часть человеческого образа жизни. Живя спокойно, в человеке что-то скапливается (в народе говорят: начинает бычить). Так называемая жажда насилия. Кровавые боевики, игры, и разные шоу помогают на время утолить эту жажду, но бывает и выплескивается. Так начинаются войны, а после воин (взять хотя-бы въетнамскую) людт начинают жить как прежде, и о войнах деже ухом не шеволют, а все напоминания о них вызывают негативные эмоции. :axe:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.