ваша цель в жизни

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Да... 8) И это цель в жизни?
Нет, это, конечно, хорошо, но не самое главное в жизни. По крайней мере для меня...
Изображение
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

The hostage of justice писал(а):
dybra писал(а):
The hostage of justice писал(а):...но все равно..этим всем потом можно будет гордиться...что ты достиг в жизни своей цели...(хотел крутую спортивную машину-зароботал...хотел 5 огроменных домов-построил...хотел много красивых девушек-получил...хотел объехать все самые дорогие куррорты мира -объехал...)
Жить для того, чтобы погордиться 4 раза за всю жизнь? Ну погордился ты, дальше-то что? Лежать в гробу? :)
а вот вас дяденька администратор выксунского сайта"виртуальная выкса" я мелнько не допонимаю...такое ощущение что вы накурились какой то дрянью...и пытаясь идти уперлись головой в стенку и ни чего не получается..

P.S. это не оскорбление... :idea:
Мутно мыслишь, много пробовало и поверь. кроме геммороя ничего!
хочешь потерять друзей? родню?!
оно того не стоит! Хотябы потому что: ктото должен родной край поднимать...
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

dybra писал(а):
The hostage of justice писал(а):почему 4 раза...что дальше...дальше жить и наслаждаться каждой секундой своей жизни....а до гроба не известно сколько там осталось...успеем мы там належаться...
1. хотел крутую спортивную машину-зароботал...
2. хотел 5 огроменных домов-построил...3
3. хотел много красивых девушек-получил...
4. хотел объехать все самые дорогие куррорты мира -объехал...
А на луну слетать? :crazy:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Влезаю в Ваши бурные дебаты... Моя цель на данный момент – быть счастливой и сделать счастливым Его… а потом устроить демографический взрыв… И всего-то! :-)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Смелая писал(а):а потом устроить демографический взрыв…
Вот это дело... :grin:
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Хочу убить Андрея Малахова великим топором во имя мира во всем мире и чтобы мне за это ниче не было!------Это шутка,конечно..........
На самом деле хочу проявить себя в чем-то,что мне нравиться,самореализоваться,да так что на всю жизнь.И чтоб всегда быть в процессе.......вот и все наверное............
хотя нет,хочу еще с Витей Пелевиным побеседовать за жизнь....тоже шутка,хотя очень хочеться :)
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Смелая писал(а):Влезаю в Ваши бурные дебаты... Моя цель на данный момент – быть счастливой и сделать счастливым Его… а потом устроить демографический взрыв… И всего-то! :-)
а что для тебя счастье?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Anomaly писал(а):
Смелая писал(а):Влезаю в Ваши бурные дебаты... Моя цель на данный момент – быть счастливой и сделать счастливым Его… а потом устроить демографический взрыв… И всего-то! :-)
а что для тебя счастье?
Ну, моя дорогая... счастье - это состояние души, так вот просто его не опишешь... Можно лишь назвать какие-то из его составляющих... например, взаимную любовь.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Смелая писал(а):
Anomaly писал(а):
а что для тебя счастье?
Ну, моя дорогая... счастье - это состояние души, так вот просто его не опишешь... Можно лишь назвать какие-то из его составляющих... например, взаимную любовь.
ну я вот и спросила ведь для каждого счастье заключается в разных вещах,для некоторых счастье это когда куча денег и все!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Anomaly писал(а):для некоторых счастье это когда куча денег и все!!! :evil:
Это - псевдосчастье...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo