Нет, это, конечно, хорошо, но не самое главное в жизни. По крайней мере для меня...
ваша цель в жизни
-
OFF
- I change soul!
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
Мутно мыслишь, много пробовало и поверь. кроме геммороя ничего!The hostage of justice писал(а):а вот вас дяденька администратор выксунского сайта"виртуальная выкса" я мелнько не допонимаю...такое ощущение что вы накурились какой то дрянью...и пытаясь идти уперлись головой в стенку и ни чего не получается..dybra писал(а):Жить для того, чтобы погордиться 4 раза за всю жизнь? Ну погордился ты, дальше-то что? Лежать в гробу?The hostage of justice писал(а):...но все равно..этим всем потом можно будет гордиться...что ты достиг в жизни своей цели...(хотел крутую спортивную машину-зароботал...хотел 5 огроменных домов-построил...хотел много красивых девушек-получил...хотел объехать все самые дорогие куррорты мира -объехал...)
P.S. это не оскорбление...
хочешь потерять друзей? родню?!
оно того не стоит! Хотябы потому что: ктото должен родной край поднимать...
Но пушыстый кот...
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
А на луну слетать?dybra писал(а):1. хотел крутую спортивную машину-зароботал...The hostage of justice писал(а):почему 4 раза...что дальше...дальше жить и наслаждаться каждой секундой своей жизни....а до гроба не известно сколько там осталось...успеем мы там належаться...
2. хотел 5 огроменных домов-построил...3
3. хотел много красивых девушек-получил...
4. хотел объехать все самые дорогие куррорты мира -объехал...
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
На самом деле хочу проявить себя в чем-то,что мне нравиться,самореализоваться,да так что на всю жизнь.И чтоб всегда быть в процессе.......вот и все наверное............
хотя нет,хочу еще с Витей Пелевиным побеседовать за жизнь....тоже шутка,хотя очень хочеться
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
а что для тебя счастье?Смелая писал(а):Влезаю в Ваши бурные дебаты... Моя цель на данный момент – быть счастливой и сделать счастливым Его… а потом устроить демографический взрыв… И всего-то!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Ну, моя дорогая... счастье - это состояние души, так вот просто его не опишешь... Можно лишь назвать какие-то из его составляющих... например, взаимную любовь.Anomaly писал(а):а что для тебя счастье?Смелая писал(а):Влезаю в Ваши бурные дебаты... Моя цель на данный момент – быть счастливой и сделать счастливым Его… а потом устроить демографический взрыв… И всего-то!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ну я вот и спросила ведь для каждого счастье заключается в разных вещах,для некоторых счастье это когда куча денег и все!!!Смелая писал(а):Ну, моя дорогая... счастье - это состояние души, так вот просто его не опишешь... Можно лишь назвать какие-то из его составляющих... например, взаимную любовь.Anomaly писал(а):а что для тебя счастье?Смелая писал(а):Влезаю в Ваши бурные дебаты... Моя цель на данный момент – быть счастливой и сделать счастливым Его… а потом устроить демографический взрыв… И всего-то!
-
NDI
- Изначальник
Это - псевдосчастье...Anomaly писал(а):для некоторых счастье это когда куча денег и все!!!
© Diablo