а мы тоже с Ленкой вчера липили снеговика и кое еще что..но об этом история умалчивает..повеселились прикольно,потом с радостью так же все разломали..было короче прикольно...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
только хоть бы этот день был после моего выздоровления...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
вроде как бы на днях должно подтаить малясь усе..может завтрИ или после завтрИ жаль что я точно не буду...решила до понедельника отлежаться...
Anomaly писал(а):вроде как бы на днях должно подтаить малясь усе..может завтрИ или после завтрИ жаль что я точно не буду...решила до понедельника отлежаться...
А ну ка немедленно выздоравливай... Нечаво лежаться... Чтобы завтра вечером была как огурчик....
NDI писал(а):А ну ка немедленно выздоравливай... Нечаво лежаться... Чтобы завтра вечером была как огурчик....
ха-ха-ха пасяб Дениск но как огурчик я не смогу..еси тока как соленый(вяленький малясь такой)