Пойдемте лепить СНЕГОВИКА!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

А я сегодня лепила)))))) Около универа мы сегодня сделали штук пять
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну чего так и не вылепили снеговика? А погода межпрочем все еще благоприятствует!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а мы тоже с Ленкой вчера липили снеговика и кое еще что..но об этом история умалчивает..повеселились прикольно,потом с радостью так же все разломали..было короче прикольно... :lol: :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Время "Хэ" ждёт Вас!!! Готовимся... :Yahoo!:
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

только хоть бы этот день был после моего выздоровления... :cry:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

Я тоже хочу снеговика :cry: слепить.... :oops:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

вроде как бы на днях должно подтаить малясь усе..может завтрИ или после завтрИ жаль что я точно не буду...решила до понедельника отлежаться... :cry:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Anomaly писал(а):вроде как бы на днях должно подтаить малясь усе..может завтрИ или после завтрИ жаль что я точно не буду...решила до понедельника отлежаться... :cry:
А ну ка немедленно выздоравливай... Нечаво лежаться... Чтобы завтра вечером была как огурчик.... 8)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

NDI писал(а):А ну ка немедленно выздоравливай... Нечаво лежаться... Чтобы завтра вечером была как огурчик.... 8)
ха-ха-ха пасяб Дениск но как огурчик я не смогу..еси тока как соленый(вяленький малясь такой) :lol:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Нам бы только выбрать час... Давайте в эти выходные вечером. Мне кажется должно с погодой подфортить