Пойдемте лепить СНЕГОВИКА!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
falcon
Наш человек

Пойдемте лепить СНЕГОВИКА!

Сообщение falcon »

Отвлекитесь от компов на 5 сек. и гляньте в окно!!!! Там МЕГА ЗИМА!!! Надо не упустить этот шанс и сходит все вместе в лес! Братья Ивановы предложили собраться сегодня (Вторник 13 декабря). Я обеими руками ЗА !
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Пойдемте лепить СНЕГОВИКА!

Сообщение NDI »

falcon писал(а):Отвлекитесь от компов на 5 сек. и гляньте в окно!!!! Там МЕГА ЗИМА!!! Надо не упустить этот шанс и сходит все вместе в лес! Братья Ивановы предложили собраться сегодня (Вторник 13 декабря). Я обеими руками ЗА !
Я вообще-то не предлагал... У меня горло болит... :-(

А вон Kaa полон оптимизма...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

это вообще моя идея я её давно тут гоняю эт было во-первых :grin:
во-вторых так то я тоже за,хоть и заболела после субботы,но ради аткого вырвусь ненадолго... :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

2NDI:
Дак ты с нами ?
2Anomaly:
Сорри за плагиат, но идня хорошая, тока нпроду чета мало...
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Anomaly писал(а):это вообще моя идея я её давно тут гоняю эт было во-первых :grin:
во-вторых так то я тоже за,хоть и заболела после субботы,но ради аткого вырвусь ненадолго... :lol:
Извини, я не хотел красть идею. Я даже сегодня утром про тебя как раз и вспомнил.

А не поздно ли мы спохватились, так мы народу не соберём, темнеет уже. А на завтра действительно минус обещают. Да и главный инициатор приболела. Возиться с мокрым снегом это не шутки.
Фальк, давай объявим день "Хэ". И народ подбивать начнём. А как тока оттепель небольшая, мы их за уши и на поляну. Мол, обещали - теперь лепите :grin: .
Можно даже снеговиковый флэшмоб построить. (Модераторы, знаете где место этой ветке? ;-) )
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вспоминается прошлогодняя лепка... С которой я, кста, убежал... Вернее, не дошел до нее...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Предлагаю днем Хэ объявить суботу или воскресенье этой недели?.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Нет. Днём "Хэ" надо объявлять день, пригодный для этого. Как сегодня (небольшой плюс, много снега).
Т. е. проснулся утром. Глядь. А на термометре +2. И снег идёт. Врубаешь комп и на всю Wыксу орёшь: "День "Хэ!!!!!!" Всем торчать :Yahoo!:
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

на самом деле...не известно какая погода будет в выходные, тут получается если собираться то спонтанно... как с утра вот будит на самом деле..так залазить и грить вем шо собираемся а так спонтанно мало мне кажется кто сможет...=( :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Kaa писал(а):Нет. Днём "Хэ" надо объявлять день, пригодный для этого. Как сегодня (небольшой плюс, много снега).
Т. е. проснулся утром. Глядь. А на термометре +2. И снег идёт. Врубаешь комп и на всю Wыксу орёшь: "День "Хэ!!!!!!" Всем торчать :Yahoo!:
Нуууу ребьята! Ждите штормового предупреждения !!! Орать говориш про дент ХЭ!? Гаразд! Домовились!