война...что мы знаем о ней...нужна ли она???

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

The hostage of justice писал(а):я заметил что большинство не хочеь говорить о войне,в основном все пару строк напишут и пока...закройте тему...

без войны не было бы мира на земле...а из этого можно сказать что война помогает обрести свободу...
Мир может быть без войны. Это война не может быть без мира, иначе ее просто не заметят.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

ну вот вы и уперлись в то, что одно без другого не бывает, тк познается в сравнении.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

57EA17h писал(а):
The hostage of justice писал(а):я заметил что большинство не хочеь говорить о войне,в основном все пару строк напишут и пока...закройте тему...

без войны не было бы мира на земле...а из этого можно сказать что война помогает обрести свободу...
ты все-таки считаешь что война необходима?
во многом считаю что нужна...чтоб была справедливость...
FREEDOM
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

The hostage of justice писал(а): я хотел поговорить о ней вобщем, о прошлом, что, почему, зачем...а не для того создал тему чтоб со мной соглашались....

Ты прямым текстом написал, что война нужна. А теперь отмазываешься. Либо выражать свои мысли научись правильно, либо не делай из других людей дураков.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Вроде бы война, кроме жертв, страданий и разрушений, ничегошеньки с собой не приносит. А допустим не было б их, этих войн????? С какой площадью была бы наша крупнейшая в мире страна? спасибо царям, императорам и Сталину и прочей верхушке за наши АППЕТИТНЫЕ для некоторых народов просторы. И ВООБЩЕ, если бы племена в первобытно-общинном строе не воевали - не факт, что человечество не зашло бы в тупик эволюции, инцест на генофонд благотворно не влияет.
А как же борьба за существование?Разве это не война??? Тоже биологический закон. :idea:

Ой, мамочка, что я тут пааааарюююю! народ, отрежьте мне язык или заткните уши (т.б. не читайте то, что я тут понаписала, сама не верю в то, что говорю! ):fool:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Гость

Сообщение Гость »

The hostage of justice писал(а):я ожидал такой реакции......давай тебя туда отправим ,да ты псих...не,вы слишком всев серьез восприняли...я просто хотел поговорить о том нужна ли она или нет...

во-первых:фюррер из меня не получится,слишком уж у меня маленькое желание маньячить...
во -вторых:я не за то чтоб гибли ни в чем невинные люди...
втретьих:не хочу я на войну...

...а по моему война будет...лет так через5-9... :director: :horse: :protest: :Search: :hang: :o

злые вы какие то...
а ты себе противоречишь и сам не понимаешь что несешь. просто так словами бросаться не надо. поймешь это с годами
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

The hostage of justice писал(а):
во многом считаю что нужна...чтоб была справедливость...
Приведи мне пример справедливости на войне.

Моя точка зрения - ты не можешь высказываться за войну, так как ты не знаешь что это такое, ты не был на войне. Если с кем о войне и говорить, так это с теми, кто на ней был. Вот у них спроси нужна война или нет.

Я частично осознала что представляет из себя современная война, когда с братом разговаривала, который только из Чечни вернулся. У него до сих пор психика попорчена. Какая к черту борьба за справедливость в этой мясорубке? Кто за идею воюет сейчас? Простые бессмысленные убийства из-за того что кто-то, кто тоже никогда не чувствовал кровавый вкус войны, набивает себе корманы и возвышается над другими.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Знаете, какая бы война не была - это по-любому негатив. Даже холодная война сколько принесла нашим людям бед сейчас. До сих пор нас на западе называют коммунистами и думают, что у нас отсталая страна. А все из-за того, что страна наша была закрыта для всех и никто о ней ничего не знал.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

2quest
ты слишком высоко себя ставишь,ты так говоришь как будто ты прожил не один век...я все правильно говорю и выражаю свои мысли ,просто эта тема тебе чужда,ты ни чего об этом не знаешь,а говоришь так как будто ты великий историк...невежда... :-x
FREEDOM
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

The hostage of justice писал(а):2quest
ты слишком высоко себя ставишь,ты так говоришь как будто ты прожил не один век...я все правильно говорю и выражаю свои мысли ,просто эта тема тебе чужда,ты ни чего об этом не знаешь,а говоришь так как будто ты великий историк...невежда... :-x
Я где нибудь упомянул про историю..? А человечество прожило не один век, и опыт у него большой. Я думаю, что в данной ситуации большинство аудитории будут согласны со мной, и не будут солидарны с тобой в твоих словах, обращенных ко мне в предыдущем твоем посте. Я посмотрю, ты в людях разбираешься -- просто супер! Слов нет, одни эмоции. Интересные ты выводы сделал из тех моих слов, из которых другие люди таких выводов точно не сделали бы, дальновидец :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)