Мир может быть без войны. Это война не может быть без мира, иначе ее просто не заметят.The hostage of justice писал(а):я заметил что большинство не хочеь говорить о войне,в основном все пару строк напишут и пока...закройте тему...
без войны не было бы мира на земле...а из этого можно сказать что война помогает обрести свободу...
война...что мы знаем о ней...нужна ли она???
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
во многом считаю что нужна...чтоб была справедливость...57EA17h писал(а):ты все-таки считаешь что война необходима?The hostage of justice писал(а):я заметил что большинство не хочеь говорить о войне,в основном все пару строк напишут и пока...закройте тему...
без войны не было бы мира на земле...а из этого можно сказать что война помогает обрести свободу...
-
guest
- Редкий гость
The hostage of justice писал(а): я хотел поговорить о ней вобщем, о прошлом, что, почему, зачем...а не для того создал тему чтоб со мной соглашались....
Ты прямым текстом написал, что война нужна. А теперь отмазываешься. Либо выражать свои мысли научись правильно, либо не делай из других людей дураков.
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
А как же борьба за существование?Разве это не война??? Тоже биологический закон.
Ой, мамочка, что я тут пааааарюююю! народ, отрежьте мне язык или заткните уши (т.б. не читайте то, что я тут понаписала, сама не верю в то, что говорю! ):fool:
-
Гость
а ты себе противоречишь и сам не понимаешь что несешь. просто так словами бросаться не надо. поймешь это с годамиThe hostage of justice писал(а):я ожидал такой реакции......давай тебя туда отправим ,да ты псих...не,вы слишком всев серьез восприняли...я просто хотел поговорить о том нужна ли она или нет...
во-первых:фюррер из меня не получится,слишком уж у меня маленькое желание маньячить...
во -вторых:я не за то чтоб гибли ни в чем невинные люди...
втретьих:не хочу я на войну...
...а по моему война будет...лет так через5-9... :director::protest:
![]()
![]()
![]()
злые вы какие то...
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Приведи мне пример справедливости на войне.The hostage of justice писал(а):
во многом считаю что нужна...чтоб была справедливость...
Моя точка зрения - ты не можешь высказываться за войну, так как ты не знаешь что это такое, ты не был на войне. Если с кем о войне и говорить, так это с теми, кто на ней был. Вот у них спроси нужна война или нет.
Я частично осознала что представляет из себя современная война, когда с братом разговаривала, который только из Чечни вернулся. У него до сих пор психика попорчена. Какая к черту борьба за справедливость в этой мясорубке? Кто за идею воюет сейчас? Простые бессмысленные убийства из-за того что кто-то, кто тоже никогда не чувствовал кровавый вкус войны, набивает себе корманы и возвышается над другими.
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Публий
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
guest
- Редкий гость
Я где нибудь упомянул про историю..? А человечество прожило не один век, и опыт у него большой. Я думаю, что в данной ситуации большинство аудитории будут согласны со мной, и не будут солидарны с тобой в твоих словах, обращенных ко мне в предыдущем твоем посте. Я посмотрю, ты в людях разбираешься -- просто супер! Слов нет, одни эмоции. Интересные ты выводы сделал из тех моих слов, из которых другие люди таких выводов точно не сделали бы, дальновидецThe hostage of justice писал(а):2quest
ты слишком высоко себя ставишь,ты так говоришь как будто ты прожил не один век...я все правильно говорю и выражаю свои мысли ,просто эта тема тебе чужда,ты ни чего об этом не знаешь,а говоришь так как будто ты великий историк...невежда...