ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ
-
SnuS
- Наблюдатель
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Re: ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ
Молодежь... Она такая молодежь...Дыбра писал(а):Я видел, что было на площади после концерта на День молодежи и утром на Аллее молодежи. Очень захотелось раздобыть дробовик с солью и поучить как следует этих свиней.SnuS писал(а):как я рад,что дыбра тоже стал сторонником радикальных мер)))Дыбра писал(а):...Поэтому либо массовые расстрелы, либо воспитание кнутом и пряником.
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Re: ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ
Я считаю себя представителем молодежи. Но мне, и многим моим друзьям, никогда и в голову не придет расфигачить лавку или сломать столб. Мусор (упаковки от мороженного, чипсов и т.п.) порой днями путешествуют в карманах или сумках потому что там где их хотелось бы выбросить - нет мусоросборников. При путешествии на пикник мы сначала расчищаем место от мусора, отдыхаем и потом убираем весь мусор за собой. При этом мусорных пакетов на это уходит и сил порой немерянно... и мы искренне считаем это НОРМАЛЬНЫМ. Да, мы тоже орем с гитарой песни ночами. На нас можно обидеться порой за нецензурную брань (использование которой чаще сводиться к рассказыванию анекдотов, из которых как из песни, слов не выбрасишь). Мы любим погонять на машине на больших, чем разрешено скоростях... да, мы такие... это проявленние молодости. горячего характера и ума. НО даже тогда мы никогда не будем ругаться в присутствии детейц, уступим место бабушке, и обязательно пристегнемся в машине... Не гребите всех под одну расчёску. Есть и нормальная молодежь, коей здесь на форуме тоже немеренно. Просто мы не так заметны своими пакостями чем быдло...
Она проще...
-
SnuS
- Наблюдатель
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
SnuS
- Наблюдатель
-