ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"
Green Soldier
Новоприбывший

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ

Сообщение Green Soldier »

Около 10 лет назад я уехал из г. Выкса на ПМЖ в мегаполис. Вернувшись не так давно в родные края, посетив наши живописные пруды, я просто был шокирован как они ЗАСРАНЫ!!! Такие удивительно красивейшие места превращаются просто в помойку. Даже рядом стоять противно. При этом молодежь сидит отдыхает, жарят шашлык, в той самой куче мусора из бутылок, одноразовой посуды, и всякого хлама! СТЫД И ПОЗОР!!! СВИНЬИ!!! Им даже невдомек , что в таких мегаполисах как Мск, СПб, катастрофически не хватает живой природы, они создают такие уголки своими руками, и берегут их. А в Выксе природа сама предоставила жителям возможность наслаждаться ее дарами. Я призываю всех горожан!!! Друзья, берегите природу, пруды, леса! убирайте за собой срачь! и закопай чужую бумажку, не поленись. здесь жить еще не только нам, но и нашим детям!
Green Soldier
Новоприбывший

Re: ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ

Кто готов собраться в бригаду и уделить этому 1 день своего выходного во имя спасения НАШИХ прудов?!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Я
SnuS
Наблюдатель

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ

Сообщение SnuS »

МЫ
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Может и не совсем правильно охлаждать ваш благородный пыл, но мы уже проводили две таких экологических акции по сбору мусора на берегу Верхнего пруда. Через месяц там все было так же загажено. Вопрос явно надо решать как-то иначе.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Green Soldier
Новоприбывший

Дыбра писал(а):Может и не совсем правильно охлаждать ваш благородный пыл, но мы уже проводили две таких экологических акции по сбору мусора на берегу Верхнего пруда. Через месяц там все было так же загажено. Вопрос явно надо решать как-то иначе.

может предложения есть? на сколько реально получить поддержку администрации города?
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Да поддержка тут ничего не решит.
Проблема в головах. Поэтому либо массовые расстрелы, либо воспитание кнутом и пряником.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Дыбра писал(а):Да поддержка тут ничего не решит.
Проблема в головах.
Думаю раз несколько собственным примером продемонстрировать свое неравнодушие к данной проблеме , пусть не намного , но изменит ситуацию в головах.
Кто сказал что привычка меняется за секунды, постоянная кропотливая работа нужна.

и не плохобы в процессе такого "волонтерства" придумать какие-нибудь футболки с соответствующими надписями (типа "Делай как я" или что-нибудь в этом стиле) и превратить это все в крупную акцию с привлечением городских и районных представителей власти - это я про собственную приверженность градоначальников.

Лично я примерно так это все и вижу.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Дыбра писал(а):...Поэтому либо массовые расстрелы, либо воспитание кнутом и пряником.
как я рад,что дыбра тоже стал сторонником радикальных мер)))
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

SnuS писал(а):
Дыбра писал(а):...Поэтому либо массовые расстрелы, либо воспитание кнутом и пряником.
как я рад,что дыбра тоже стал сторонником радикальных мер)))
Я видел, что было на площади после концерта на День молодежи и утром на Аллее молодежи. Очень захотелось раздобыть дробовик с солью и поучить как следует этих свиней.