ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"
SnuS
Наблюдатель

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ

Сообщение SnuS »

даже не знаю,чем тебе и помочь - то... )))
d@n
Истинный Wыксунец

Re: ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ

Сообщение d@n »

Дыбра писал(а):
SnuS писал(а):
Дыбра писал(а):...Поэтому либо массовые расстрелы, либо воспитание кнутом и пряником.
как я рад,что дыбра тоже стал сторонником радикальных мер)))
Я видел, что было на площади после концерта на День молодежи и утром на Аллее молодежи. Очень захотелось раздобыть дробовик с солью и поучить как следует этих свиней.
Молодежь... Она такая молодежь...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Различайте молодежь от быдлоты, которая вне зависимости от возраста останется быдлотой, и будет ломать что сделано, свинячить там где чисто и делать это абсолютно осознанно и без каких либо угроз своим моральным устоям...
Я считаю себя представителем молодежи. Но мне, и многим моим друзьям, никогда и в голову не придет расфигачить лавку или сломать столб. Мусор (упаковки от мороженного, чипсов и т.п.) порой днями путешествуют в карманах или сумках потому что там где их хотелось бы выбросить - нет мусоросборников. При путешествии на пикник мы сначала расчищаем место от мусора, отдыхаем и потом убираем весь мусор за собой. При этом мусорных пакетов на это уходит и сил порой немерянно... и мы искренне считаем это НОРМАЛЬНЫМ. Да, мы тоже орем с гитарой песни ночами. На нас можно обидеться порой за нецензурную брань (использование которой чаще сводиться к рассказыванию анекдотов, из которых как из песни, слов не выбрасишь). Мы любим погонять на машине на больших, чем разрешено скоростях... да, мы такие... это проявленние молодости. горячего характера и ума. НО даже тогда мы никогда не будем ругаться в присутствии детейц, уступим место бабушке, и обязательно пристегнемся в машине... Не гребите всех под одну расчёску. Есть и нормальная молодежь, коей здесь на форуме тоже немеренно. Просто мы не так заметны своими пакостями чем быдло...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
SnuS
Наблюдатель

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ

Сообщение SnuS »

ну естественно,никто не обобщает.есть нормальные люди и это не может не радовать.для понятности можно использовать для определения гопоты термин "настоящий выксунец" )))
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

По существу-то идем срачь разгребать, или нет?
SnuS
Наблюдатель

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ

Сообщение SnuS »

да,давайте уже как - то организовываться )))
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Со мной человек .......заводской молодежи (не знаю пока сколько, думаю что-то около 20-ти). Дата: любые выходные
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А про Варнавский пруд, судя по всему, вообще никому дела нет :( С каждым годом срач все растет... Там монстры наверное скоро выведутся! Место красивое, историческое, если так можно выразится.... но так загажено... :-(

Изображение