Создаем форумский клуб киноманов :)

Фильм! Фильм! Фильм!
кухня
Истинный Wыксунец

Re: Создаем форумский клуб киноманов :)

Сообщение кухня »

LS писал(а):а еще в не клуба киноманов предлагаю сходить завтра (8.01) на "Черную молнию" в 21-30. Кто со мной?

в общем я в 21-00 в Лепсе жду компаньенов. подходите :-)

Я пойду с рубёнком старшим. :))) Поздновато, конечно, но ради такой компании, мы не поспим с ним! :))))) Хотели пойти на 13-30, но в это время Дыбра с Кактусом пойдуть из Михайловки, а мне их встречать. :) Т.о., может, и деревенские наши захотят в кино?.. :)
Изображение
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Блин, такая компания собирается, а я сегодня не смогу :(
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

Cerberus писал(а):а про фильм "девушка на мосту" можно поподробнее?
"Девушка на мосту" действие происходит во франции. Она - молодая разочаровавшаяся в любви и жизни девушка, решившая спрыгнуть с моста. Он - метатель ножей. Приходит на мост в поисках таких как она - он в них (ну не в них а рядом) метает ножи. Они ж на мост все сбрасываться приходят им типа терять нечего, ну а он тут как тут! :grin:

такой вот фильм. но крови там практически нет
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

кухня писал(а):может, и деревенские наши захотят в кино?.. :)
Да, я вот тоже думаю что михайловчане могут изъявить желание сходить на фильм, а тут как раз и успевают :-)
57EA17h писал(а):Блин, такая компания собирается, а я сегодня не смогу :(
Вадим, ну как же так? :-) компания-то и правда ничего ;-)
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

А давайте "Титаник" посмотрим, что-то хочется чего-нибудь грустного, чтоб главный герой умер. Давйте, а?
Ellion
Обитатель

Сообщение Ellion »

ну из грустного можно посмотреть и "спеши любить" или "дневник памяти"... это одни из самых грустных фильмов.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Ellion писал(а):ну из грустного можно посмотреть и "спеши любить" или "дневник памяти"... это одни из самых грустных фильмов.
+ "Сладкий ноябрь"
не хочу грустные фильмы смотреть! Тем более я и не могу смотреть такие фильмы
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Никто не смотрел фильм "Мои черничные ночи"?
прочитала на форуме сообщение
Вчера посмотрела фильм "мои черничные ночи", красивая история об отношениях. Простая история как люди любят, переживают, расстаются, возвращаются. Но что-то в этом есть, что-то милое и трогательное и настолько знакомое, от чего сердце начинает биться чуть быстрее и в голове появляются мысли подкрепленные яркими картинками от куда-то из прошлой жизни, о которой так хотелось забыть, стереть из памяти. При этом не появляется ничего плохого, никаких ощущений, просто картинки, просто лица и ситуации.
Из фильма:
*«Как можно попрощаться с тем, без кого не можешь жить?» — сколько раз мы задавались этим вопросом, прощаясь с любимыми, и все равно уезжали? Тихо уходили, не оставляя записок, не говоря прощальных слов. Сбегали. А после оказывалось, что уехать, убежать, скрыться очень легко. Но как вернуться, как восстановить, как воротить былое? Нам отвечают: «Все зависит от того, кто ждет тебя на той стороне», — да, верно, все именно так.
что-то хочется посмотреть
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Мои черничные ночи...
Смотрела года два назад... ничего не было другого на тот вечер... так от скуки... Не помню конкретики... помню, что скучно было.... Если б фильм был хорошим, то запомнила б о нем, потому как люблю качественное кино...
Чудеса...
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

"Спеши любить" там по-моему гл. героиня умирает и в "сладкий ноябрь" тоже, мне почему-то хочется что бы умер герой...