LS писал(а):а еще в не клуба киноманов предлагаю сходить завтра (8.01) на "Черную молнию" в 21-30. Кто со мной?
в общем я в 21-00 в Лепсе жду компаньенов. подходите
Я пойду с рубёнком старшим.
![]() |
LS писал(а):а еще в не клуба киноманов предлагаю сходить завтра (8.01) на "Черную молнию" в 21-30. Кто со мной?
в общем я в 21-00 в Лепсе жду компаньенов. подходите

"Девушка на мосту" действие происходит во франции. Она - молодая разочаровавшаяся в любви и жизни девушка, решившая спрыгнуть с моста. Он - метатель ножей. Приходит на мост в поисках таких как она - он в них (ну не в них а рядом) метает ножи. Они ж на мост все сбрасываться приходят им типа терять нечего, ну а он тут как тут!Cerberus писал(а):а про фильм "девушка на мосту" можно поподробнее?
Да, я вот тоже думаю что михайловчане могут изъявить желание сходить на фильм, а тут как раз и успеваюткухня писал(а):может, и деревенские наши захотят в кино?..
Вадим, ну как же так?57EA17h писал(а):Блин, такая компания собирается, а я сегодня не смогу
+ "Сладкий ноябрь"Ellion писал(а):ну из грустного можно посмотреть и "спеши любить" или "дневник памяти"... это одни из самых грустных фильмов.
что-то хочется посмотретьВчера посмотрела фильм "мои черничные ночи", красивая история об отношениях. Простая история как люди любят, переживают, расстаются, возвращаются. Но что-то в этом есть, что-то милое и трогательное и настолько знакомое, от чего сердце начинает биться чуть быстрее и в голове появляются мысли подкрепленные яркими картинками от куда-то из прошлой жизни, о которой так хотелось забыть, стереть из памяти. При этом не появляется ничего плохого, никаких ощущений, просто картинки, просто лица и ситуации.
Из фильма:
*«Как можно попрощаться с тем, без кого не можешь жить?» — сколько раз мы задавались этим вопросом, прощаясь с любимыми, и все равно уезжали? Тихо уходили, не оставляя записок, не говоря прощальных слов. Сбегали. А после оказывалось, что уехать, убежать, скрыться очень легко. Но как вернуться, как восстановить, как воротить былое? Нам отвечают: «Все зависит от того, кто ждет тебя на той стороне», — да, верно, все именно так.