Создаем форумский клуб киноманов :)

Фильм! Фильм! Фильм!
TEZ
Истинный Wыксунец

Re: Создаем форумский клуб киноманов :)

Сообщение TEZ »

Да, фильм классный. Чуется дух того времени. Так сказать, в лучших традициях. В меру шуток, много просто классных сцен, динамично. Порадовали диалоги, очень грамотно! Монро и легендарная песня... Кстати, первый раз смотрела его с начала! В общем, очень хороший фильм!
Спасибо всем за компанию! :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

КСТАТИ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРЕДЛОГАЮ УСТРОИТЬ СЕАНС ПО-ПОЗЖЕ!
Я конечно понимаю что нормальные люди в воскресенье отдыхают, но мне пришлось сегодня тренировку пропустить... :-(
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Я хочу чтобы последнюю киновстречу мы смотрели кино про Новый Год или Рождество...
так хоЦа волшебства!
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

konfetochka писал(а)::idea: Спасибо Сергей Геннадиевич, вы наш спаситель :appl:
я то здесь при чем???
спаситель наш - о'великий вещатель олег!!!
на наших глазах ведь чудо явил...
пришел и заставил волшебные говорящие ящики работать...
:)
посему воздаем хвалу: о'великий вещатель олег не оставь нас в трудную минуту... являй нам чудо всегда и везде...
С уважением, Сергей Ткачёв.
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

но Вы же засвидетельствовали процесс включения))) так что сможете повторить если что...
и потом без вашего участия он бы и не спустился к нам ...
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Mountain писал(а):но Вы же засвидетельствовали процесс включения))) так что сможете повторить если что...
неа... я не понял что он там делал...
что-то видимо с усилком было... он переключил...

моя единственная заслуга это то, что у меня много друзей и знакомых, которые приходят мне на помощь в нужную минуту...
за что я им благодарен...
вот и олег случайно оказался рядом и сделал совершенно не свою работу...
просто так...
ладно, это тема не для этой ветки :)))
С уважением, Сергей Ткачёв.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Вещатель Олег, да, он Великий!
:)
Чтож, через тернии, но мы таки открыли форумский киноклуб. Фильм - отличный!
Насчет рождественского фильма надо подумать. У меня пока нет вариантов
люблю людей

Сообщение Ellion »

Новогоднее я бы посмотрела старый советский фильм "Чародеи" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79450/

"Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер.

Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели. Сотрудница института красавица Алена собирается замуж за Ивана. Тайно влюбленный в нее заместитель директора Сатанеев заколдовывает Алену, замораживая ее чувства к жениху. Чтобы вернуть ее, Ивану нужно поцеловать ее до наступления Нового года…"
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

Карнавальная ночь 1956г.

События фильма разворачиваются в канун Нового года. Работники Дома Культуры готовятся к своей ежегодной новогодней развлекательной программе. Она включает в себя сольные, танцевальные, цирковые номера, выступление джаз-оркестра и даже волшебные трюки. Внезапно приходит сообщение о том, что директор уехал в командировку и на его место назначили нового директора, и что он вскоре будет здесь. Товарищ Огурцов прибыл вовремя. Ознакомившись с новогодней программой, он выразил своё неодобрение по поводу намеченного развлечения, поскольку, как он считает, все должно быть проведено на высоком уровне и "главное суръезно!"

Эта замечательная жизнь (It's a Wonderful Life) 1946г.

Джордж Бейли, владелец небольшой страховой компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.
Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.
Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот существует.

Светлое Рождество / White Christmas 1953 г. - я хочу посмотреть этот :-)

После окончания второй мировой войны два бывших призывника Боб Уоллас (Бинг Кросби) и Фил Дэвис (Дэни Кэйи) объединяют свои таланты, чтобы стать лучшим поющим танцевальным дуэтом в Америке. Концерты следуют один за другим, парни становятся все популярней и гастрольный график расписан намного дней вперед. Однажды они знакомятся с женским дуэтом сестер Бетти (Розмари Клуни) и Джуди (Вера-Эллен), это знакомство приведет молодых людей к идее создать квартет и выступить в сочельник перед рождеством с концертом, в поддержку дома отдыха для лыжников, которым управляет их бывший командир отставной генерал Уоверлай (Дин Джэггер)...

почему-то хочется американского чб фильма. возможно от того что я не попала на "в джазе только девушки" ))

следующее предложение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

а "Девчата" ? "Ирония судьбы, или с легким паром"? "Ирония судьбы. продолжение"??? как ОНИ? :grin:

еще есть "Щелкунчик"?