Спасибо всем за компанию!
Создаем форумский клуб киноманов :)
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Re: Создаем форумский клуб киноманов :)
Спасибо всем за компанию!
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
Я конечно понимаю что нормальные люди в воскресенье отдыхают, но мне пришлось сегодня тренировку пропустить...
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
так хоЦа волшебства!
-
FT
- Истинный Wыксунец
я то здесь при чем???konfetochka писал(а):Спасибо Сергей Геннадиевич, вы наш спаситель
![]()
спаситель наш - о'великий вещатель олег!!!
на наших глазах ведь чудо явил...
пришел и заставил волшебные говорящие ящики работать...
посему воздаем хвалу: о'великий вещатель олег не оставь нас в трудную минуту... являй нам чудо всегда и везде...
-
Mountain
- Свой в доску
и потом без вашего участия он бы и не спустился к нам ...
-
FT
- Истинный Wыксунец
неа... я не понял что он там делал...Mountain писал(а):но Вы же засвидетельствовали процесс включения))) так что сможете повторить если что...
что-то видимо с усилком было... он переключил...
моя единственная заслуга это то, что у меня много друзей и знакомых, которые приходят мне на помощь в нужную минуту...
за что я им благодарен...
вот и олег случайно оказался рядом и сделал совершенно не свою работу...
просто так...
ладно, это тема не для этой ветки
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Чтож, через тернии, но мы таки открыли форумский киноклуб. Фильм - отличный!
Насчет рождественского фильма надо подумать. У меня пока нет вариантов
- Обитатель
"Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер.
Но тут в дело вступают противники директора института, преследующие свои цели. Сотрудница института красавица Алена собирается замуж за Ивана. Тайно влюбленный в нее заместитель директора Сатанеев заколдовывает Алену, замораживая ее чувства к жениху. Чтобы вернуть ее, Ивану нужно поцеловать ее до наступления Нового года…"
-
LS
- Свой в доску
События фильма разворачиваются в канун Нового года. Работники Дома Культуры готовятся к своей ежегодной новогодней развлекательной программе. Она включает в себя сольные, танцевальные, цирковые номера, выступление джаз-оркестра и даже волшебные трюки. Внезапно приходит сообщение о том, что директор уехал в командировку и на его место назначили нового директора, и что он вскоре будет здесь. Товарищ Огурцов прибыл вовремя. Ознакомившись с новогодней программой, он выразил своё неодобрение по поводу намеченного развлечения, поскольку, как он считает, все должно быть проведено на высоком уровне и "главное суръезно!"
Эта замечательная жизнь (It's a Wonderful Life) 1946г.
Джордж Бейли, владелец небольшой страховой компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.
Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.
Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот существует.
Светлое Рождество / White Christmas 1953 г. - я хочу посмотреть этот
После окончания второй мировой войны два бывших призывника Боб Уоллас (Бинг Кросби) и Фил Дэвис (Дэни Кэйи) объединяют свои таланты, чтобы стать лучшим поющим танцевальным дуэтом в Америке. Концерты следуют один за другим, парни становятся все популярней и гастрольный график расписан намного дней вперед. Однажды они знакомятся с женским дуэтом сестер Бетти (Розмари Клуни) и Джуди (Вера-Эллен), это знакомство приведет молодых людей к идее создать квартет и выступить в сочельник перед рождеством с концертом, в поддержку дома отдыха для лыжников, которым управляет их бывший командир отставной генерал Уоверлай (Дин Джэггер)...
почему-то хочется американского чб фильма. возможно от того что я не попала на "в джазе только девушки" ))
следующее предложение
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
еще есть "Щелкунчик"?