DarknessWolf
я всегда беру пример со старших, особенно в работе но только с действительно достойных людей и не пьяниц, а хороших руководителей и специалистов, прислушиваюсь всегда к мнению рабочих поэтому с ними сейчас тоже по работе хорошо работаем, ведь даже бывает дурацкая идея может быть действительно хорошей, а люди которые работают с оборудование всегда лучше знают его минусы +, поэтому могу сказать, мнения для меня многое значит особенно на заводе, + по моей профессии приходится много решать как производственных проблем так и нельзя без коммуникабельности и общения с рабочим персоналом, жаль что большинство начальства игнорирует их, а если б не игнорировали а прислушивались можно было бы многое изменить в лучшую сторону, не про оборудование а про работу и взаимодействие, а не как в основном на ножах или посредственны.
Так же и кроме работы ценю мнения людей, извлекаю по максимому положительной информации.
За зачёт конечно спасибо но зачёты рано делать тк это малейший процент, вот если действительно получится, что ибо изменить в лучшую сторону это будет уже действительно достижение, а по поводу здоровья просто каждый в первую очередь должен задумываться о себе и начинать с себя, но и пинать соответственно людей кто закрывает на многое глаза, интересно ещё чем руководствуясь.
С садиками, квартирным вопросом действительно большие проблемы и если в МСК ещё их дают по очереди у нас уже такого нет, мало того уже проблемно купить землю под строительство, а молодёже даже с ипотекой тоже куча проблем, может мы и молоды но будем пытаться хоть каким то образом поспособствовать хотя б движению в положительную сторону, не смотря на то, что дали уже понять некоторые, что действий не последует, но как говорится если не опускать руки и иметь хоть какую то поддержку можно добиться многого, думаю меня поддержат здесь многие, и многие проигнорируют и критикуют