Совет молодых металлургов

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Совет молодых металлургов

Сообщение Дыбра »

Хотелось бы узнать об этой организации. Какой смысл ее существования и какие цели-задачи она перед собой ставит. Я так понимаю на форуме обитаются несколько ее представителей.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
sasa
Истинный Wыксунец

Re: Совет молодых металлургов

Сообщение sasa »

dybra писал(а):.... Какой смысл ее существования ....
Такой же как и у "Молодежной палаты" в районной администрации - очередная галочка в отчетах руководства. Ну и способ самоутвердится для некоторых личностей (я ни о ком конкретно не говорю, прошу не обижаться).
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Пока времени нет, обязательно основательно отвечу, но чуть позже.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

sasa
sasa писал(а):
dybra писал(а):.... Какой смысл ее существования ....
Такой же как и у "Молодежной палаты" в районной администрации - очередная галочка в отчетах руководства. Ну и способ самоутвердится для некоторых личностей (я ни о ком конкретно не говорю, прошу не обижаться).
Могу поспорить, администрация да, создавала для галочки но мы теперь начинаем её пинать, тк в нас много амбиций и предложений, уже перелопачиваем вовсю молодёжную политику и законы выксунского района, для принятия и предложения каких либо решений и многим, это уже не нравится. Если есть желание и не верите можете сами прийти и посмотреть, так же высказать свою точку зрения.
А говорить, что для галочки не зная чем занимаемся думаю не соит не убедившись, так же у нас законно совещательный орган а не направление для создания каких либо акций, концертов, да мы можем свои предложение давать либо участвовать в организации но основная работа это работа над законами, возможно и добьёмся каких либо поправок. Больше в НиНо создан давно молодёжный парламент, но поправки их в этом году на сколько я знаю ещё не приняли, не могу судить конечно о НиНо, но вообще складывается впечатление что у них действительно даже там для галочки.

По поводу СММ, для галочки совсем не уместно т.к. у нас ведётся постоянно общественная работа, мероприятия и т.д. и много результатов на данный момент + планируем повысить результативность путём привлечения новых кадров в СММ от цехов, подробнее если захочет напишет Дмитрий, а так почаще нужно читать Выксунский металлург там есть отчёты по некоторой проведённой работе в Вестнике ОМК который вкладывается каждый квартал в газету ВМ.
Изображение
Изображение
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Absent писал(а):....
Зато как ты после моего замечания быстро отреагировал и все по полочкам разложил! :-)
Теперь про Молодежную палату - знаю я чем вы там занимаетесь и что предлагаете, зачем мне туда ходить - я по "городским" меркам уже и не молодеж даже :-(
но (наверное ты со мной согласишься) таких как ты (адекватных, умных, иннициативных) в этой палате меньшенство, остальные просто "дети". Но даже тебе незнакомы, а потому и не настолько понятны и критичны, таки епроблеммы как роддом, детский сад. Да, ты понимаешь что это надо, но тебе интереснее и важнее бороться с курительными киосками (на конференции ВМЗ ты это наглядно показал).
Про CММ - это мое личное мнение - пользы от него для молодежи завода я не видел, наверное вы занимаетесь тем что меня не волнует и моих проблемм не решает. Повторюсь еще раз - это сугубо МОЁ мнение, я не претендую на то что оно единственно верное.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

sasa
ошибаешься, если я задал вопрос один это не значит что больше ничего не интересует :idea:

По поводу конференции там про детские сады задавался вопрос , и по поводу других проблем таких как жилья зачем повторяться???
Лучше бы задал свой вопрос, микрофон был в зале свободный
А позиция администрации была ясна впринцепи сначало самого, просто мы решили её немного хоть вывести на публику
Изображение
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Так где ответы на вопросы?

Но судя по тому, что от аватарки Абсента на конференции осталось только серьга в ухе, я думаю что СММ все-таки оказывает какое-то положительное влияние на молодых металлургов :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

dybra писал(а):Хотелось бы узнать об этой организации. Какой смысл ее существования и какие цели-задачи она перед собой ставит. Я так понимаю на форуме обитаются несколько ее представителей.
Добрался, наконец.
Смысл ее существования: в смысле???? :grin: .
Цели и задачи: Выявление и поддержание молодежных инициатив на предприятии, а также создание условий для всестороннего развития молодых работников завода.
Работает это так: ежегодно на основании некоторых регламентирующих документов, по согласованию с руководителями продразделений, будь то дочка, цех или дирекция, формируется состав совета. Члены совета (ответтственные по работе с молодежью) курируют работу с молодежью в подразделении, в рамках программы по работе с молодежью на отчетный год. Более того, еще одна немаловажная функция, совет в своем роде "канал обратной связи" между молодежью и руководством завода. Много писать не буду, отчет о проделанной работе читайте на страницах СММ - Вестника - приложением к газете "Выксунский металлург", а также в самой газете.
Вот как, принял участие в подписной компании.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Ушкин писал(а):...еще одна немаловажная функция, совет в своем роде "канал обратной связи" между молодежью и руководством завода. Много писать не буду, отчет о проделанной работе читайте на страницах СММ - Вестника - приложением к газете "Выксунский металлург"...
Какая же это лажа - этот вестник... Высасывают туда информацию буквально "из пальца"... :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

Вообще первый раз слышу о подобной организации
Изображение