Совет молодых металлургов

Новости, события и тому подобное
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Совет молодых металлургов

Сообщение NDI »

Pennywise писал(а):Вообще первый раз слышу о подобной организации
Есть такая.... Честно.... Только по моему личному мнению это всего лишь очередной пиар-ход компании "ОМК" у нас на Родине... Хотя и не такой уж и безнадёжный... Но это всё цветочки....
Вы бы видели проект "К"онституции, который недавно по всему заводу распространили... В некоторых цехах - под роспись...
Это что-то!!! "Будь идеальным стукачём - и будешь идеальным работником ОМК!!!".... :o
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

NDI писал(а):
Есть такая.... Честно.... Только по моему личному мнению это всего лишь очередной пиар-ход компании "ОМК" у нас на Родине
Повторяю еще раз, СММ ни какой не пиар ход, а создан для того, что бы твое мнение было как минимум услышано. А воспользоваться ли этим - это решать тебе.

А что ты так ОМК то не любишь, оно тебе плохого сделало???
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Absent писал(а):....это не значит что больше ничего не интересует....
не передергивай, я так не говорил, я сказал что для тебя это важнее, т.к. остальные из указанных мной проблемм тебя еще не касались :-)
Absent писал(а):..... там про детские сады задавался вопрос , и по поводу других проблем таких как жилья зачем повторяться?...
твой вопрос был первый, так что ты никак не мог повторятся. конечно если вы заранее не распределили вопросы.
а выступать у микрофона - не мой метод, я помогаю молодым в меру возможности на работе. Кому ка конференции можно было что то сказать? Руководству - они чуть не спали, молодежи - ты сам видел как большинство инертно (но при этом считает чсебя активным).
Короче я стороник О.Хаяма "...Чем за общее счастье без толку страдать, Лучше счастье кому нибудь ближнему дать, Лучше друга к себе привязать добротою, Чем от пут человечество освобождать..." конечно применительно к нашей теме :-), лучше я помогу конкретному человеку, чем буду, как некоторые, лозунгами разбрасываться.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

В этом то и вся проблема, действительно, в курилках вершатся великие дела.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Вообще, по-моему доверять такие большие дела как управление, или влияние на управление социумом (независимо от сферы бытия) лицам от 18 и до 30 (35 точно верхнюю цифру не скажу) если и можно, то ооочень сильно ограничено. Поскольку юнцы могут наломать таких дров, которые после прийдется разгребать всему обществу десятки лет. Ну нету у указанной части населения того жизненного опыта и осторожности, которая есть у взрослого человека...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

DarknessWolf
да зато посредственность плодить хорошо, а посредственность потом нельзя искоренить если сразу за это не браться, зато со стороны не только молодых дрова ломают такие, что на работе до сих пор приходится эти дрова убирать, а тот кто наломал отказался, не всегда нужно не доверять молодым, просто думаю нужно подходить к этому по разному и прислушиваться, вообще палата это законно совещательный орган мы в принципе должны давать свои предложения, но мы пытаемся делать сейчас большее, а СММ как уже выше написал Ушкин. А о результативности с первых месяцев работы в такой глобальной сфере судить нельзя :-)
Изображение
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Absent писал(а):DarknessWolf
да зато посредственность плодить хорошо, а посредственность потом нельзя искоренить если сразу за это не браться, зато со стороны не только молодых дрова ломают такие, что на работе до сих пор приходится эти дрова убирать, а тот кто наломал отказался, не всегда нужно не доверять молодым, просто думаю нужно подходить к этому по разному и прислушиваться, вообще палата это законно совещательный орган мы в принципе должны давать свои предложения, но мы пытаемся делать сейчас большее, а СММ как уже выше написал Ушкин. А о результативности с первых месяцев работы в такой глобальной сфере судить нельзя :-)
Если по поводу работы, то я не говорю о сорокалетних пьяницах, которые могут работать рядом с тобой. Вообще жизненный опыт взрослых родственников, знакомых и коллег мне всегда очень здорово помогал, позволял очень сильно облегчить трудоемкие на первый взгляд задачи. А борьба с табачными киосками, против больших проблем общества (как улучшение условий в роддоме, здоровья семьи и т.п.) это тебе и твоим аргументам "большой" зачОт...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

DarknessWolf
я всегда беру пример со старших, особенно в работе но только с действительно достойных людей и не пьяниц, а хороших руководителей и специалистов, прислушиваюсь всегда к мнению рабочих поэтому с ними сейчас тоже по работе хорошо работаем, ведь даже бывает дурацкая идея может быть действительно хорошей, а люди которые работают с оборудование всегда лучше знают его минусы +, поэтому могу сказать, мнения для меня многое значит особенно на заводе, + по моей профессии приходится много решать как производственных проблем так и нельзя без коммуникабельности и общения с рабочим персоналом, жаль что большинство начальства игнорирует их, а если б не игнорировали а прислушивались можно было бы многое изменить в лучшую сторону, не про оборудование а про работу и взаимодействие, а не как в основном на ножах или посредственны.
Так же и кроме работы ценю мнения людей, извлекаю по максимому положительной информации.
За зачёт конечно спасибо но зачёты рано делать тк это малейший процент, вот если действительно получится, что ибо изменить в лучшую сторону это будет уже действительно достижение, а по поводу здоровья просто каждый в первую очередь должен задумываться о себе и начинать с себя, но и пинать соответственно людей кто закрывает на многое глаза, интересно ещё чем руководствуясь.
С садиками, квартирным вопросом действительно большие проблемы и если в МСК ещё их дают по очереди у нас уже такого нет, мало того уже проблемно купить землю под строительство, а молодёже даже с ипотекой тоже куча проблем, может мы и молоды но будем пытаться хоть каким то образом поспособствовать хотя б движению в положительную сторону, не смотря на то, что дали уже понять некоторые, что действий не последует, но как говорится если не опускать руки и иметь хоть какую то поддержку можно добиться многого, думаю меня поддержат здесь многие, и многие проигнорируют и критикуют :-)
Изображение
Изображение
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Какая же это лажа - этот вестник... Высасывают туда информацию буквально "из пальца"...
Не из пальца, а из реальных действий, кстати, можешь если хочешь лично принять участие в создании вестника, и высосать тему из какого-ниудь другого места. Попрошу, пожалуй, не обсирать труд людей, которые тратят на это личное время, дабы достучаться до безинициативной части молодежи ВМЗ.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Где работашь -то??? Мил человек.