Юбилей ДК им. Ленина
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Провёл там околоо 2 ух лет было здорово и интресно..... Запомнились выступления на Ёлках для детей......потом там же мне однажды выплатили первый гонорарр....пусть маленький....но он был мой и честным трудом.... Спасибо всем....
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
там было много всего... что вспоминаешь это все с улыбкой на губах
Спасибо всем людям, котрые там работали и до сих пора работают
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
мы писали в женском туалете (курилке) оранжевым балоном свои ники, а потом нас администраор Аня (если не ошибаюсь) попрасила написать "КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО"PiLminoFF писал(а):я тута недавно оказался в туалете.....так вот что скажу там целая стена росписи ......так прикольны было читатьь....мы с другом минут на 20 там отсались.....там типа Лера 98 год люблю лёшу....кажется вандализм .....
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Ксенька Селедкова
-
Гость
-
Yula
- Завсегдатай
Re:
С Дк Ленина связано огромное количество воспоминаний. И не зависимо от того, какие они, есть общее ощущение от тех времен и от самого дворца. Там не только наша молодость, там действительно обитала молодежь, не вписывающаяся в формат обычных дк и клубов.. не знаю, чья это заслуга, коллектива дк или его руководства, которое и разрешало всякие неформальные тусовки, но там было просто отлично. А уж сколько я там времени провела..ух, много.. но я была больше из тусящих, которые бесконечное количество времени ошивались во всех уголках дворца... и конечно рок концерты, эх... а вот сейчас то некуда податься молодежи, да и нам бывалым тоже.. И сердце таак и щемит от созерцания нынешнего вида дворца. И кто же должен отвечать за этот долгострой?Kvell писал(а):Так удивительно! В нашем городе только 2 дворца.... Но в Ленина особая аура что ли, атмосфера духовного уюта (ну выразиласьPiLminoFF писал(а):ооо Дк вообще необычнопозитивное место.....) Но как-то так!
Едва переступаешь порог, и тебе уже хорошо!
-
woody
- Истинный Wыксунец
Re: Re:
Там твои надписи на стенах моей бывшей комнаты до сих пор сохранились...)Yula писал(а):С Дк Ленина связано огромное количество воспоминаний. И не зависимо от того, какие они, есть общее ощущение от тех времен и от самого дворца. Там не только наша молодость, там действительно обитала молодежь, не вписывающаяся в формат обычных дк и клубов.. не знаю, чья это заслуга, коллектива дк или его руководства, которое и разрешало всякие неформальные тусовки, но там было просто отлично. А уж сколько я там времени провела..ух, много.. но я была больше из тусящих, которые бесконечное количество времени ошивались во всех уголках дворца... и конечно рок концерты, эх... а вот сейчас то некуда податься молодежи, да и нам бывалым тоже.. И сердце таак и щемит от созерцания нынешнего вида дворца. И кто же должен отвечать за этот долгострой?Kvell писал(а):Так удивительно! В нашем городе только 2 дворца.... Но в Ленина особая аура что ли, атмосфера духовного уюта (ну выразиласьPiLminoFF писал(а):ооо Дк вообще необычнопозитивное место.....) Но как-то так!
Едва переступаешь порог, и тебе уже хорошо!
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец