Юбилей ДК им. Ленина

Форум Управления культуры Выксунского района
Lanka
Свой в доску

Юбилей ДК им. Ленина

Сообщение Lanka »

В апреле празднует юбилей Дворец имени вождя. Хотелось бы собрать, скажем так, коллекцию воспоминаний об этом славном учреждении культуры. Призываю поделиться воспоминаниями, которые связаны с ним. Привлечение воспоминаний НЕпользователей, т.е. тех, кто НЕ умеет пользоваться интернетом - приветствуется. Давайте сделаем Дворцу подарок:)
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

почему то сразу вспоминаются в все рок-концерты которые там были :grin: а еще как отдала целый год своей жизни этому замечательному месту, о чем и жалею :-)
Первый снег красив, но он несущий смерть.
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

что-то наши форумцы ленятся писать отзывы, а ведь точно знаю, почти каждому выксунцу о ДК Ленина сказать есть чего..ну да ладно, скажу я :)
Люблю я ДК Ленина .атмосфера там такая...особенная :)
Помнится когда я и ДК Ленина были еще совсем зелеными...жили мы по соседству друг с другом. Правда только летом, потому что в остальное время я жила в другом городе. Вот. так что с малых лет проводила я в ДК довольно много времени, в основном в кинозале :)
Да и с незеленым ДК у меня полно приятных воспоминаний связано. Не могу не вспомнить первую и последнюю в Выксе студию боди-арт, под руководством Александры Шафиги. Буквально пару-тройку лет назад радовала она своими выступлениями,а я была ее понечетным членом :) Ёлки там волшебные были :) В одной даже довелось поучаствовать в качестве зайца попрыгайца :bunny: Надеюсь, на следующий новый год поведу на ёлку в ДК свою дочь.
Интересный момент...Когда в ДК Ленина занималась, мне про него один и тот же сон снился..Как-будто я вхожу в большой зал, а он полностью разрушен. Сон сбылся. Недавно вошла в зал и увидела тоже, что мне снилось :) Надеюсь, ремонт сильно не затянется и верю, что наше ДК ждет вторая жизнь, да лучше прежней! Так что удачи и процветания дворцу!
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Спасибо, Добрый Злой кактус!:)) А я уж подумала было, что саботаж форума. или боится народ:)). Кстати, когда я сюда приехала, мне ДК им. Ленина был гораздо роднее, чем Лепсе. правда, ненадолго:(. Но сына я на елку туда тоже водила.
Не жмитесь, народ, делитесь теплыми воспоминаниями!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Не знал куда писать, сюда пожалуй напишу. тем более в этой теме фигурирует ДК Ленина.

Конечно юбилей-дело хорошее, поздравляю все, кто причастен к этому чуду архитектуры (пусть с запозданием) с круглой датой.

Но господа хорошие, когда я выхжу из подъезда моего дома, что в окурат с торца дворца, мне всегда кажется что я попадаю на войну, битые стекла, облезлые стены, депресняк (а если еще пасмурная погода, так вообще боюсь).

Состояние вечной стройки, которое уже длиться (даже со счету сбился) честно говоря настораживает. Блин, живу на стройке....Стыдок!!!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Ушкин писал(а):Не знал куда писать, сюда пожалуй напишу. тем более в этой теме фигурирует ДК Ленина.

Конечно юбилей-дело хорошее, поздравляю все, кто причастен к этому чуду архитектуры (пусть с запозданием) с круглой датой.

Но господа хорошие, когда я выхжу из подъезда моего дома, что в окурат с торца дворца, мне всегда кажется что я попадаю на войну, битые стекла, облезлые стены, депресняк (а если еще пасмурная погода, так вообще боюсь).

Состояние вечной стройки, которое уже длиться (даже со счету сбился) честно говоря настораживает. Блин, живу на стройке....Стыдок!!!
А ты знаешь, как надоело это состояние вечной стройки самим работникам дворца? :hang:
Всё будет хорошо!...
ramtramp
Новоприбывший

Сообщение ramtramp »

передаю привет как водится юрию чичееву пишу вслепую -я знала юру в детстве-он учился у моего отца-ивлева михаила максимовича
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Zloy Kaktus писал(а):Не могу не вспомнить первую и последнюю в Выксе студию боди-арт, под руководством Александры Шафиги. ..Ёлки там волшебные были :) В одной даже довелось поучаствовать в качестве зайца попрыгайца :bunny:

ДА-ДА!!!! Атмосфера там и вправду непередаваема! По крайней мере так было сколько я там бывала. Ну конечно же, вспоминаются рок-концерты, по-своему добрые и радостые, где выступали настоящие молодые таланты. Студия боди-арта - непередаваемые ощущения, когда выходишь на сцену с новым номером, загримированные и в оригинальных костюмах... Помню, как, ожидая очереди за кулисами, волновались до дрожи в коленях... И елки! Где нам с Кактусом довелось поразвлекать детишек, я там в образе Снежной королевы фигурировала :grin:
Вообщем, ДК ЛЕнина - все же лучший... и сотрудники на тот момент замечательные были (новых работников, увы не знаю, не сталкивалась, ничего о них сказать не могу). Хотелось бы, что и после ремонта там также царила добрая атмосфера!
Чудеса...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

ДК им. Ленина рулит !!! Воспоминаний море. Первая ROCK тусовка на которую я пришел, панки тогда были в шоке от такой наглости :) Первая RAP туса, которую я делал в городе. Фристайл баттлы в малом Zале на протяжении трех месяцев. Пляски в одиночестве под Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z, 2 Pac"а, а весь народ стоял по периметру. Красивые девченки, интим на рояле, что стоял на втором этаже :) 8 футов, 0,5 литра, море пива и МуZыка, МуZыка и еще раZ МуZыка, которую включал Антон "woody" Дятлов.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Так, передаём кепочку по кругу! Подайте, кто сколько сможет, на реконструкцию Дворца!...
Всё будет хорошо!...