Юбилей ДК им. Ленина

Форум Управления культуры Выксунского района
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ооо Дк вообще необычнопозитивное место.....мне почему то когда туда входил в пасмурный день всегда хотелось творить......
Провёл там околоо 2 ух лет было здорово и интресно..... Запомнились выступления на Ёлках для детей......потом там же мне однажды выплатили первый гонорарр....пусть маленький....но он был мой и честным трудом.... Спасибо всем....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

У меня вот куча вспоминай связаны с ДК им. Ленина... Это мои самые первые дискатеки,там же научились разбираться в музыке и людях, как бы это странное не звучалО, новые знакомства,друзья, море эмоций,первые мальчики в "широких" штанах, брейк, разрисованные акрилом джинсы, первые посиделки в 8 футов- хорошее место было, бильярд, курили в туалетах, а потом доказывали администратору, что она не права, разрисовывали там же стены:)...
там было много всего... что вспоминаешь это все с улыбкой на губах :)
Спасибо всем людям, котрые там работали и до сих пора работают :)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

я тута недавно оказался в туалете.....так вот что скажу там целая стена росписи ......так прикольны было читатьь....мы с другом минут на 20 там отсались.....там типа Лера 98 год люблю лёшу....кажется вандализм ..... :lol:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

PiLminoFF писал(а):я тута недавно оказался в туалете.....так вот что скажу там целая стена росписи ......так прикольны было читатьь....мы с другом минут на 20 там отсались.....там типа Лера 98 год люблю лёшу....кажется вандализм ..... :lol:
мы писали в женском туалете (курилке) оранжевым балоном свои ники, а потом нас администраор Аня (если не ошибаюсь) попрасила написать "КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО" :grin:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

PiLminoFF писал(а):ооо Дк вообще необычнопозитивное место.....
Так удивительно! В нашем городе только 2 дворца.... Но в Ленина особая аура что ли, атмосфера духовного уюта (ну выразилась :grin: ) Но как-то так!
Едва переступаешь порог, и тебе уже хорошо!
Чудеса...
Ксенька Селедкова

Сообщение Ксенька Селедкова »

Вспоминая, как будучи пятилетней девчушкой посещала репетиции группы "Paronoid" и др. муз. коллективов. Такая ностольгия берет.
Но, кажется, ремонт затянулся на неопределенное время... Хотелось бы вернуться в стены ДК, возобновить репетиции, проводить рабочее время с ребятами :-)
Гость

Сообщение Гость »

от ДК Ленина у меня остались только хорошие воспоминания.Все детство провели там,я 6 лет ходила в танцевальный кружок,выезжали с концертами по деревням,участвовали во всех мероприятиях какие проходили в городе.Коллектив в ДК был добродушный,это был наш дом.Привет всем кто ходил в танцевальный кружок в 70 годы.
Yula
Завсегдатай

Re:

Сообщение Yula »

Kvell писал(а):
Так удивительно! В нашем городе только 2 дворца.... Но в Ленина особая аура что ли, атмосфера духовного уюта (ну выразилась :grin: ) Но как-то так!
С Дк Ленина связано огромное количество воспоминаний. И не зависимо от того, какие они, есть общее ощущение от тех времен и от самого дворца. Там не только наша молодость, там действительно обитала молодежь, не вписывающаяся в формат обычных дк и клубов.. не знаю, чья это заслуга, коллектива дк или его руководства, которое и разрешало всякие неформальные тусовки, но там было просто отлично. А уж сколько я там времени провела..ух, много.. но я была больше из тусящих, которые бесконечное количество времени ошивались во всех уголках дворца... и конечно рок концерты, эх... а вот сейчас то некуда податься молодежи, да и нам бывалым тоже.. И сердце таак и щемит от созерцания нынешнего вида дворца. И кто же должен отвечать за этот долгострой?
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
woody
Истинный Wыксунец

Re: Re:

Сообщение woody »

Yula писал(а):
Kvell писал(а):
С Дк Ленина связано огромное количество воспоминаний. И не зависимо от того, какие они, есть общее ощущение от тех времен и от самого дворца. Там не только наша молодость, там действительно обитала молодежь, не вписывающаяся в формат обычных дк и клубов.. не знаю, чья это заслуга, коллектива дк или его руководства, которое и разрешало всякие неформальные тусовки, но там было просто отлично. А уж сколько я там времени провела..ух, много.. но я была больше из тусящих, которые бесконечное количество времени ошивались во всех уголках дворца... и конечно рок концерты, эх... а вот сейчас то некуда податься молодежи, да и нам бывалым тоже.. И сердце таак и щемит от созерцания нынешнего вида дворца. И кто же должен отвечать за этот долгострой?
Там твои надписи на стенах моей бывшей комнаты до сих пор сохранились...)
Всё будет хорошо!...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Re: Юбилей ДК им. Ленина

Сообщение ROcKS »

Помню, мне было около шести-пяти лет. Мама ставила спектакоь "Незнайка на луне". Были вечерние и дневные сеансы. И так каждый месяц. Играли ребята из восьмой школы... Ой, как мне нравилось! Антош, может даже и ты помнишь :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..