Феникс писал(а):Какая весёлая и дружная у Вас компания у меня аж пятки горят как хочется влиться в Ваши ряды
Обязательно присоединяйтесь!
Колонны начнут двигаться после 10:00, поэтому к 10:00 надо собраться. Место сбора - у входа в ТД "Красные Зори".
Всех ждем! Будет веселуха
люблю людей
Колонны начнут двигаться после 10:00, поэтому к 10:00 надо собраться. Место сбора - у входа в ТД "Красные Зори".
Всех ждем! Будет веселуха
Юля, я бы с удовольствием присоединится к вам, но думаю если заметят мои «друзья» из администрации мой «джип» в первомайских колоннах, то эта демонстрация будет последняя в нашем городе.
Если только замаскировать меня под internet explorer
Феникс писал(а): Юля, я бы с удовольствием присоединится к вам, но думаю если заметят мои «друзья» из администрации мой «джип» в первомайских колоннах, то эта демонстрация будет последняя в нашем городе.
Марин, приезжай! Мы как раскрасимся, будем не хуже футбольных болельщиков ))
Феникс, какая ерунда! Дадим вам хороший лозунг и вперед! Приезжайте, ничего не бойтесь.
ТД "Красные зори" для несведущих - это "Перекресток" - бoльшой такой магазин недалеко от кафе "Шоколад" . И вообще, Денис, почаще гулять надо, а то забыл город то совсем.
Если есть еще интересные идеи для лозунгов, пишите. Если есть желание помочь в разрисовке, звоните 89056677332 и приходите
люблю людей
Если принять во внимание сколько людей в этом году подключили себе Интернет – можно предположит что ваша колонна скоро станет самая многочисленная в нашем городе. Лозунг "Интернет это не роскошь, а окно в мир!"