1-го мая пройдет колонна работников ИТ и инетчиков

Новости, события и тому подобное
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Феникс писал(а):Какая весёлая и дружная у Вас компания :-) у меня аж пятки горят как хочется влиться в Ваши ряды :walk:
Обязательно присоединяйтесь!

Колонны начнут двигаться после 10:00, поэтому к 10:00 надо собраться. Место сбора - у входа в ТД "Красные Зори".

Всех ждем! Будет веселуха :)
люблю людей
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

мы собираемся на праздники, только пока не 100%. Может подгребу. Юль, я приняла твоё приглашение ;-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

значит будет веселуха.... надо притащить будет себя..обзательно :-)

интересно посмореть что вы там придумали :twisted:
Человеческий мозг - это биологически созданая электро-химическая машина... так что все можно измерить!!!
Феникс
Наш человек

Сообщение Феникс »

Обязательно присоединяйтесь!

Колонны начнут двигаться после 10:00, поэтому к 10:00 надо собраться. Место сбора - у входа в ТД "Красные Зори".

Всех ждем! Будет веселуха

Юля, я бы с удовольствием присоединится к вам, но думаю если заметят мои «друзья» из администрации мой «джип» в первомайских колоннах, то эта демонстрация будет последняя в нашем городе. :grin:

:idea: Если только замаскировать меня под internet explorer :grin:
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Лозунг "Мэр УпЕйСЯ оП СтЕнУ" :grin: :grin: :grin: меня никто не видел..
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):Место сбора - у входа в ТД "Красные Зори".
А это где? :crazy:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Феникс писал(а): Юля, я бы с удовольствием присоединится к вам, но думаю если заметят мои «друзья» из администрации мой «джип» в первомайских колоннах, то эта демонстрация будет последняя в нашем городе. :grin:
А пешком - никак? ;-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Марин, приезжай! Мы как раскрасимся, будем не хуже футбольных болельщиков ))

Феникс, какая ерунда! :) Дадим вам хороший лозунг и вперед! Приезжайте, ничего не бойтесь.

ТД "Красные зори" для несведущих - это "Перекресток" - бoльшой такой магазин недалеко от кафе "Шоколад" . И вообще, Денис, почаще гулять надо, а то забыл город то совсем.

Транспаранты продолжают готовиться http://wyksa.ru/2009/04/28/xend-meik-ot-wyksa-ru.html

Если есть еще интересные идеи для лозунгов, пишите. Если есть желание помочь в разрисовке, звоните 89056677332 и приходите
люблю людей

Сообщение Феникс »

Если принять во внимание сколько людей в этом году подключили себе Интернет – можно предположит что ваша колонна скоро станет самая многочисленная в нашем городе. Лозунг "Интернет это не роскошь, а окно в мир!" :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Хе... если не загипсуют, понесу тот транспорант, который на "Х" начинается :-)