Народ!!!
Не за горами 1 мая. И мы должны представить свое сообщество здравомыслящих и продвинутых в плане ИТ:) людей во всей своей красе на общегородском шествии организаций, учебных заведений, заводов и т.д. А по сему прделагается организовать свою колонну и пройти под флагом "WYKSA.RU" и лозунгами типа: "Интернет в каждый дом!", "ДАЕШЬ ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА АНЛИМ!:):):)" и т.п.
Предлагается высказваться по этому поводу и вписывать себя в наши стройные ряды:).!!!
И ПОБОЛЬШЕ АКТИВНОСТИ.... НАДО СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДУ...
А значит фраза: Привел себя, приведи друга!. тут как никогда актуальна:)
Я только ЗА!!!Обеими руками и ногами!!!
Я уже давно предложил придумать что-нить на 1 мая!!!! А потом на шашлыки
Короче я буду ....Давайте народ подтягивайтесь...НУжно большую колону собрать!!!
Но, господа, это ведь совсем не флешмоб! Мы собираемся вполне официально участвовать в демонстрации. Как раз сегодня я занимаюсь тем, чтоб заявить о нашем участии. Ежели все пройдет хорошо, у нас будет колонна работников ИТ + выксунских интернетчиков, нам выделят порядковый нумер за кем идти и нас, как и всех, будут торжественно встречать и объявлять, крича в микрофон наши лозунги (их мы им поможем подготовить) В общем, знайте, что это все сурьезно. Мы начинаем уже это дело двигать
А эта тема скоро возможно будет перенесена в Ветку Про форум и его обитателей или в Перемены в городе
я тоже ЗА....прюкольно...теперь о нас будут знать все все все!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!