Почему в Выксе народ такой злой?
-
NNN
- Наш человек
-
Тинк
- Свой в доску
Довелось мне на восьмом месяце беременности на автобусе несколько остановок проехать...захожу в автобус: все места заняты....причем в основном мужчинами, ну, думаю, кто-нибудь уступит местечко моему внушительному животику...ага щас! Все тут же начали внимательно разглядывать пейзаж за окном. Ну и чем же я этих мужчин довела?NNN писал(а):Единственное, что действительно возмущает, это мужское хамство по отношению к женщине, хотя зачастую, мы сами их доводим, эх, бабы, бабы...
Кстати, место мне в итоге уступила женщина
А что касается озлобленности и хамства выксунцев...может в этом власти виноваты, может дурное воспитание, а может и наследие царского режима
Я довольно часто бываю в Оренбургской области, в небольшом городке, подобном нашему. Но там почему-то не разбивают "по приколу" красивые уличные фонари, не оставляют свои автографы на стендах с маршрутами автобусов, не выковыривают кирпичики из брусчатки, не выкидывают пакеты с мусором из дома в урны, стоящие вдоль тротуара (хотя до мусорного контейнера надо пройти всего-то 100 метров).
Зато уборка к Пасхе для Выксы - дело святое! Конечно, прибираются везде, но, по-моему только у нас доходит до такого фанатизма...
Причем, вычищая собственные жилища, всю грязь, зачастую выкидывают на улицу, под окна соседям...И делают это не глупые малолетки, а вполне состоявшиеся взрослые люди...А потом возмущаются: "Ах, отчего молодежь пошла такая некультурная!"

-
morskaya
- Истинный Wыксунец
А если серьезно, не замечала отличия от жителей других городов (может, потому, что норильчан в Выксе, как собак нерезаных).
Вы, случайно, не нас встретили на пляже или в темном лесу?
Там кто -то про мусор брошенный посреди дороги заикнулся...А с чего решили что это местные?
Я когда приезжала, "своих" именно по мусору определяла. У наших, вообще, привычка его из окна выбрасывать.
Валяются под балконом чайные пакетики, косточки, рыба - нааааши, родныыые.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
про это даже в газетах писали - это не Выксунцы, это приезжие из близлежаших городов - от завистиТинк писал(а):.....не разбивают "по приколу" красивые уличные фонари....
это заблуждение! сорют везде! но где то весь мусор рано-рано утром убирают (в любимой всеми чистоплотной Европе уборщики работают с 4 до 6 утра!), а где то соберут в кучи в лучшем случае. Хотя последнее время у нас после праздников тоже стали достаточно оперативно "подчищять".DarknessWolf писал(а):....чисто не там где убирают, а там где не сорют...
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Yula
- Завсегдатай
По поводу молодежи, да что вы все нас ругаете то???? На себя посмотрите, старшее поколение, блин!! Чему научили, то и есть. Семья-это перевое что видит и ощущает ребенок, так о чем же можно говорить если отец при ребенке матом на маму кричит, если пьет беспробудно и срать ему на все????? Вот откуда злость, озлобленность и тому подобное.... про западничество я вообще молчу!!!!!! Я бы на mtv и вообще бомбу сбросила... а ведь его наши дети смотрят и будут смотреть.... а там про что, про секс, у кого чего больше, там просто тупизна, я ненавижу этот канал!!!!!!! Не уже ли мы сами в России ничего придумать не можем, не уже ли нельзя свое, ни на что похожее!!!!!! Вот и подошли к культуре... Культура. У нас в городе культара-это во дк Металлургов то что. Все остальное не формат. Современная культура молодежи вообще никому не нужна. Про комитет по делам молодежи я уж не упоминаю. Про него и сказать то нечего, кто там вообще работает.. в нашей администрации все для галочки и пофиг им все!!!
Мы все отчасти злые, от проблем, от чужой грубости и хамства, от государства, от нашей власти, мы все устали от бесконечной гонки за чем то хорошим....... но это как и везде. я вот и нижнем пожила, год с небольшим и тоже озлобилась, от людей от проблем и ничего не могу с этим поделать...... А сейчас вот ума не приложу, как нам с мужем при таких зарплатах квартиру купить, на что??? Почему наши родители, находясь на пенсии работают до сих пор, чтоб нас поддержать и самим прожить.... Но я люблю Выксу и знаю, что много тут достойных людей, и добрых и отзывчивых!!!!!
-
NDI
- Изначальник
Как ни странно, сейчас самое выгодное время считается приобретать жилье и недвижимость в кредит... Т.е. ипотека... Но только надо такую брать, которая поддерживается государством или органами местными... Я имею ввиду программу "молодая семья" (или как там её)... Воть...Yula писал(а):А сейчас вот ума не приложу, как нам с мужем при таких зарплатах квартиру купить, на что???
© Diablo
-
NNN
- Наш человек
Тинк писал(а):Довелось мне на восьмом месяце беременности на автобусе несколько остановок проехать...захожу в автобус: все места заняты....причем в основном мужчинами, ну, думаю, кто-нибудь уступит местечко моему внушительному животику...ага щас! Все тут же начали внимательно разглядывать пейзаж за окном. Ну и чем же я этих мужчин довела?NNN писал(а):Единственное, что действительно возмущает, это мужское хамство по отношению к женщине, хотя зачастую, мы сами их доводим, эх, бабы, бабы...
Кстати, место мне в итоге уступила женщина
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
-
Cerberus
- Страж форума
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Ммм... В Москве это отдельная тема... Тут такие расстояния, ноги ППЦ как устают. Пока до метро дойдешь от дома - 20 минут, пока полпути до работы на метро простоишь 20 минут, пока до работы дойдешь - 20 минут, + обратно тоже самое ноги так наминаешь, что действительно не до того чтобы уступать, плюс постоянное недосыпание из-за обилия работы, необходимости постоянно обучаться... Короче устаешь так, что в метро как зомби едешь, ни на кого не обращая внимания, тут действительно нужно просить!!!Cerberus писал(а):уступить место это например и в Москве не нонсонс. Моя одногруппница заходя в метро, если ей никто не уступал, сама просила.