Почему в Выксе народ такой злой?

Новости, события и тому подобное
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

Единственное, что действительно возмущает, это мужское хамство по отношению к женщине, хотя зачастую, мы сами их доводим :oops: , эх, бабы, бабы... :-)
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

NNN писал(а):Единственное, что действительно возмущает, это мужское хамство по отношению к женщине, хотя зачастую, мы сами их доводим :oops: , эх, бабы, бабы... :-)
Довелось мне на восьмом месяце беременности на автобусе несколько остановок проехать...захожу в автобус: все места заняты....причем в основном мужчинами, ну, думаю, кто-нибудь уступит местечко моему внушительному животику...ага щас! Все тут же начали внимательно разглядывать пейзаж за окном. Ну и чем же я этих мужчин довела?
Кстати, место мне в итоге уступила женщина :)

А что касается озлобленности и хамства выксунцев...может в этом власти виноваты, может дурное воспитание, а может и наследие царского режима :twisted: , только, действительно, народ у нас в основном какой-то неулыбчивый и всегда готовый огрызнуться...
Я довольно часто бываю в Оренбургской области, в небольшом городке, подобном нашему. Но там почему-то не разбивают "по приколу" красивые уличные фонари, не оставляют свои автографы на стендах с маршрутами автобусов, не выковыривают кирпичики из брусчатки, не выкидывают пакеты с мусором из дома в урны, стоящие вдоль тротуара (хотя до мусорного контейнера надо пройти всего-то 100 метров).
Зато уборка к Пасхе для Выксы - дело святое! Конечно, прибираются везде, но, по-моему только у нас доходит до такого фанатизма...
Причем, вычищая собственные жилища, всю грязь, зачастую выкидывают на улицу, под окна соседям...И делают это не глупые малолетки, а вполне состоявшиеся взрослые люди...А потом возмущаются: "Ах, отчего молодежь пошла такая некультурная!"
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Да уж, чисто не там где убирают, а там где не сорют... :-)
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Госспадиии, прочитала название темы и вздрогнула...Думаю, когда уже успели - то обозлиться? :-)
А если серьезно, не замечала отличия от жителей других городов (может, потому, что норильчан в Выксе, как собак нерезаных).
Вы, случайно, не нас встретили на пляже или в темном лесу? :grin: А сами не из наших ли? ;-)
Там кто -то про мусор брошенный посреди дороги заикнулся...А с чего решили что это местные?
Я когда приезжала, "своих" именно по мусору определяла. У наших, вообще, привычка его из окна выбрасывать.
Валяются под балконом чайные пакетики, косточки, рыба - нааааши, родныыые. :-) А быдла и гопоты, его везде достаточно.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Тинк писал(а):.....не разбивают "по приколу" красивые уличные фонари....
про это даже в газетах писали - это не Выксунцы, это приезжие из близлежаших городов - от зависти :-)
DarknessWolf писал(а):....чисто не там где убирают, а там где не сорют...
это заблуждение! сорют везде! но где то весь мусор рано-рано утром убирают (в любимой всеми чистоплотной Европе уборщики работают с 4 до 6 утра!), а где то соберут в кучи в лучшем случае. Хотя последнее время у нас после праздников тоже стали достаточно оперативно "подчищять".
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Да уж, развели тему.... Все в одну кучу собрали, власть, культуру, рабочих и интилигенцию.. можно было еще вспомнить, что когда коммунисты во главе с Лениным к власти приходили, то всю интилигенцию (образованную, наученную и тд) расстреляли около стенки. И вообще, много чего можно вспомнить, и то что у нас город рабочих, и основан был вообще благодаря заводу... но это все будет бредом по отношению к одному отдельно взятому человеку. Ведь именно сам человек решает каким ему быть. И вообще, миром правит быдло!!!!! И если ты себя к нему не причисляешь, то бороться можно разными методами и способами, главное чтоб они не переешли в обычное хамство, что наверно и происходит.
По поводу молодежи, да что вы все нас ругаете то???? На себя посмотрите, старшее поколение, блин!! Чему научили, то и есть. Семья-это перевое что видит и ощущает ребенок, так о чем же можно говорить если отец при ребенке матом на маму кричит, если пьет беспробудно и срать ему на все????? Вот откуда злость, озлобленность и тому подобное.... про западничество я вообще молчу!!!!!! Я бы на mtv и вообще бомбу сбросила... а ведь его наши дети смотрят и будут смотреть.... а там про что, про секс, у кого чего больше, там просто тупизна, я ненавижу этот канал!!!!!!! Не уже ли мы сами в России ничего придумать не можем, не уже ли нельзя свое, ни на что похожее!!!!!! Вот и подошли к культуре... Культура. У нас в городе культара-это во дк Металлургов то что. Все остальное не формат. Современная культура молодежи вообще никому не нужна. Про комитет по делам молодежи я уж не упоминаю. Про него и сказать то нечего, кто там вообще работает.. в нашей администрации все для галочки и пофиг им все!!!
Мы все отчасти злые, от проблем, от чужой грубости и хамства, от государства, от нашей власти, мы все устали от бесконечной гонки за чем то хорошим....... но это как и везде. я вот и нижнем пожила, год с небольшим и тоже озлобилась, от людей от проблем и ничего не могу с этим поделать...... А сейчас вот ума не приложу, как нам с мужем при таких зарплатах квартиру купить, на что??? Почему наши родители, находясь на пенсии работают до сих пор, чтоб нас поддержать и самим прожить.... Но я люблю Выксу и знаю, что много тут достойных людей, и добрых и отзывчивых!!!!!
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Yula писал(а):А сейчас вот ума не приложу, как нам с мужем при таких зарплатах квартиру купить, на что???
Как ни странно, сейчас самое выгодное время считается приобретать жилье и недвижимость в кредит... Т.е. ипотека... Но только надо такую брать, которая поддерживается государством или органами местными... Я имею ввиду программу "молодая семья" (или как там её)... Воть...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

Тинк писал(а):
NNN писал(а):Единственное, что действительно возмущает, это мужское хамство по отношению к женщине, хотя зачастую, мы сами их доводим :oops: , эх, бабы, бабы... :-)
Довелось мне на восьмом месяце беременности на автобусе несколько остановок проехать...захожу в автобус: все места заняты....причем в основном мужчинами, ну, думаю, кто-нибудь уступит местечко моему внушительному животику...ага щас! Все тут же начали внимательно разглядывать пейзаж за окном. Ну и чем же я этих мужчин довела?
Кстати, место мне в итоге уступила женщина :)
:grin: Довелось мне тоже на девятом месяце залезть в автобус, так в результате место мне уступил кондуктор, очень культурная женщина оказалась :-)
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

уступить место это например и в Москве не нонсонс. Моя одногруппница заходя в метро, если ей никто не уступал, сама просила. :pardon:
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Cerberus писал(а):уступить место это например и в Москве не нонсонс. Моя одногруппница заходя в метро, если ей никто не уступал, сама просила. :pardon:
Ммм... В Москве это отдельная тема... Тут такие расстояния, ноги ППЦ как устают. Пока до метро дойдешь от дома - 20 минут, пока полпути до работы на метро простоишь 20 минут, пока до работы дойдешь - 20 минут, + обратно тоже самое ноги так наминаешь, что действительно не до того чтобы уступать, плюс постоянное недосыпание из-за обилия работы, необходимости постоянно обучаться... Короче устаешь так, что в метро как зомби едешь, ни на кого не обращая внимания, тут действительно нужно просить!!! :-)