Письмо Шанцеву В.П. по поводу осутствия воды c 6.04.2012
-
FT
- Истинный Wыксунец
Письмо Шанцеву В.П. по поводу осутствия воды c 6.04.2012
Накидал письмо Шанцеву.
Если есть желающие подкорректировать, подписаться и отправить по назначению - пожалуйста.
--------------------------
Здравствуйте, Валерий Павлинович!
Пишет(-ут) Вам житель (жители) города Выкса.
В нашем городе 5 апреля 2012 в г. начались какие-то ремонтные работы и была перекрыта часть улицы Красные Зори. О чем не было никаких сообщений и предупреждений.
В ночь с 5 на 6-е апреля отключили всю (!) воду в нескольких районах города (около 1/3 города)
С 6 апреля отключили горячую воду еще в нескольких районах.
На сегодняшний день 7 апреля 2012 без воды остался, практически, весь город (за исключением отдаленных районов).
Т.е., двое суток город находился в информационном вакууме относительно происходящего (с перекрытой основной центральной улицей).
И целые сутки около половины населения не снабжались водой.
И только с к 12 часа дня в субботу 7 апреля появилась официальная информация в которой написано о некоем "плановом отключении": http://gorod.wyksa.ru/publications/news ... A5_73.html
Только 7 апреля была проведено экстренное совещание главой округа: http://gorod.wyksa.ru/publications/news ... A5_74.html
Как всегда отсустствие информации порождает негодование горожан и различные домыслы: http://wyksa.ru/2012/04/07/net-vody-2.html
Всё это очень напоминает "Лето-2010" из которого наша выксунская администрация, очевидно, не вынесла никакого урока.
В связи в с вышеизложенным прошу (просим) лично Вас разобраться:
1) Почему не было никакого своевременного оповещения граждан о происходящем и кто за это ответственен? Если, как утверждает администрация это было «плановое отключение», то почему за несколько дней не было оповещено население, чтобы заблаговременно запастись водой?
2) Почему не было своевременно осуществлен подвоз воды в районы, оставшиеся без воды и кто за это ответственен.
Я (мы) понимаю(ем), что аварии и стихийные имеют место быть.
Но, обязанности администрации, такие как: оперативное информирование населения о случившемся (и прогнозах устранения происшествия), а также своевременное реагирование на нужды – уменьшают негативные последствия и угрозу жизни и здоровья граждан.
Хочу (-тим) жить в современном благоустроенном городе.
Спасибо!
С уважением, Сергей Ткачёв...
-----------------
-
NDI
- Изначальник
Re: Письмо Шанцеву В.П. по поводу осутствия воды c 6.04.2012
2 FT: чуток подкорректировал ссылки...
© Diablo
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
DDZ
лучше вот эту ссылку http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 52#p147494
-
M~ask!m
- Наш человек
DDZ, и вот нахера нам вода с 23:00 до 6:00(!)?? Так что прекращай...прекращай уже выгораживать тут нашу администацию! Если ты дуплишь телеканал ТНТ, то я тебя поздравляю. А свои тупые рекомендации по купанию детей в снеговой воде оставь при себе!DDZ писал(а):5 апреля было сообщение по ТНТ бегущей строкой что c 23-00 до 06-00 не будет воды, просьба Zапастись, так, что пиши ...
-
DDZ
Читай внимательней, что пишу. И где ты видел мои рекомендации по купанию детей в снеговой воде? Zдесь обсуждается письмо Шанцеву, я и уточняю конкретику. А по поводу всего остального есть тема http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... ead#unread так, что пиши там.M~ask!m писал(а):DDZ, и вот нахера нам вода с 23:00 до 6:00(!)?? Так что прекращай...прекращай уже выгораживать тут нашу администацию! Если ты дуплишь телеканал ТНТ, то я тебя поздравляю. А свои тупые рекомендации по купанию детей в снеговой воде оставь при себе!DDZ писал(а):5 апреля было сообщение по ТНТ бегущей строкой что c 23-00 до 06-00 не будет воды, просьба Zапастись, так, что пиши ...
ЗЫ Телеканал ТНТ новости смотрит моя Мама, она мне и скаZала про бегущую строку. Что то имеешь против?
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Что за паника, три дня без воды прожить не можете, ну авария, всяко может быть, люди работают, стараются, сам видел.
В конечном итоге все наладится. Любит наш народ истерить по каждому поводу.
Пойду чайку попью
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ну, я в принципе знаю, что данный сайт состоит в основном из зарегистрированных троллей.Ушкин писал(а):Ябиды-корябиды![]()
Что за паника, три дня без воды прожить не можете, ну авария, всяко может быть, люди работают, стараются, сам видел.
В конечном итоге все наладится. Любит наш народ истерить по каждому поводу.
Пойду чайку попью
Прочитай, пожалуйста, письмо и найди там хоть истеричное слово или панические возгласы.
Там написано совершенно о другом!
Менталитет выксунца не поколебим: "моя хата - с краю"...
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
PS
Кстати, моя хата метрах в 300 от аварии
Отличная идея по смене ника
-
fiest