Письмо Шанцеву В.П. по поводу осутствия воды c 6.04.2012

Новости, события и тому подобное
FT
Истинный Wыксунец

Письмо Шанцеву В.П. по поводу осутствия воды c 6.04.2012

Сообщение FT »

Покричали? Может к делу перейдем?

Накидал письмо Шанцеву.
Если есть желающие подкорректировать, подписаться и отправить по назначению - пожалуйста.

--------------------------
Здравствуйте, Валерий Павлинович!
Пишет(-ут) Вам житель (жители) города Выкса.
В нашем городе 5 апреля 2012 в г. начались какие-то ремонтные работы и была перекрыта часть улицы Красные Зори. О чем не было никаких сообщений и предупреждений.
В ночь с 5 на 6-е апреля отключили всю (!) воду в нескольких районах города (около 1/3 города)
С 6 апреля отключили горячую воду еще в нескольких районах.
На сегодняшний день 7 апреля 2012 без воды остался, практически, весь город (за исключением отдаленных районов).
Т.е., двое суток город находился в информационном вакууме относительно происходящего (с перекрытой основной центральной улицей).
И целые сутки около половины населения не снабжались водой.
И только с к 12 часа дня в субботу 7 апреля появилась официальная информация в которой написано о некоем "плановом отключении": http://gorod.wyksa.ru/publications/news ... A5_73.html
Только 7 апреля была проведено экстренное совещание главой округа: http://gorod.wyksa.ru/publications/news ... A5_74.html
Как всегда отсустствие информации порождает негодование горожан и различные домыслы: http://wyksa.ru/2012/04/07/net-vody-2.html
Всё это очень напоминает "Лето-2010" из которого наша выксунская администрация, очевидно, не вынесла никакого урока.

В связи в с вышеизложенным прошу (просим) лично Вас разобраться:
1) Почему не было никакого своевременного оповещения граждан о происходящем и кто за это ответственен? Если, как утверждает администрация это было «плановое отключение», то почему за несколько дней не было оповещено население, чтобы заблаговременно запастись водой?
2) Почему не было своевременно осуществлен подвоз воды в районы, оставшиеся без воды и кто за это ответственен.

Я (мы) понимаю(ем), что аварии и стихийные имеют место быть.
Но, обязанности администрации, такие как: оперативное информирование населения о случившемся (и прогнозах устранения происшествия), а также своевременное реагирование на нужды – уменьшают негативные последствия и угрозу жизни и здоровья граждан.
Хочу (-тим) жить в современном благоустроенном городе.

Спасибо!
С уважением, Сергей Ткачёв...
-----------------
Последний раз редактировалось FT Сб апр 07, 2012 14:11, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Ткачёв.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Письмо Шанцеву В.П. по поводу осутствия воды c 6.04.2012

Сообщение NDI »

Подпишусь....
2 FT: чуток подкорректировал ссылки...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

5 апреля было сообщение по ТНТ бегущей строкой что c 23-00 до 06-00 не будет воды, просьба Zапастись, так, что пиши ...
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Как всегда отсуствие информации порождает негодование горожан и различные домыслы: http://wyksa.ru/2012/04/07/net-vody-2.html
лучше вот эту ссылку http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 52#p147494
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
M~ask!m
Наш человек

Сообщение M~ask!m »

DDZ писал(а):5 апреля было сообщение по ТНТ бегущей строкой что c 23-00 до 06-00 не будет воды, просьба Zапастись, так, что пиши ...
DDZ, и вот нахера нам вода с 23:00 до 6:00(!)?? Так что прекращай...прекращай уже выгораживать тут нашу администацию! Если ты дуплишь телеканал ТНТ, то я тебя поздравляю. А свои тупые рекомендации по купанию детей в снеговой воде оставь при себе!
да потому что я хочу сказать вам правду, правду хочу сказать...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

M~ask!m писал(а):
DDZ писал(а):5 апреля было сообщение по ТНТ бегущей строкой что c 23-00 до 06-00 не будет воды, просьба Zапастись, так, что пиши ...
DDZ, и вот нахера нам вода с 23:00 до 6:00(!)?? Так что прекращай...прекращай уже выгораживать тут нашу администацию! Если ты дуплишь телеканал ТНТ, то я тебя поздравляю. А свои тупые рекомендации по купанию детей в снеговой воде оставь при себе!
Читай внимательней, что пишу. И где ты видел мои рекомендации по купанию детей в снеговой воде? Zдесь обсуждается письмо Шанцеву, я и уточняю конкретику. А по поводу всего остального есть тема http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... ead#unread так, что пиши там.
ЗЫ Телеканал ТНТ новости смотрит моя Мама, она мне и скаZала про бегущую строку. Что то имеешь против?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Ябиды-корябеды :grin:
Что за паника, три дня без воды прожить не можете, ну авария, всяко может быть, люди работают, стараются, сам видел.
В конечном итоге все наладится. Любит наш народ истерить по каждому поводу.
Пойду чайку попью
Последний раз редактировалось Ушкин Сб апр 07, 2012 21:13, всего редактировалось 1 раз.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Ушкин писал(а):Ябиды-корябиды :grin:
Что за паника, три дня без воды прожить не можете, ну авария, всяко может быть, люди работают, стараются, сам видел.
В конечном итоге все наладится. Любит наш народ истерить по каждому поводу.
Пойду чайку попью
Ну, я в принципе знаю, что данный сайт состоит в основном из зарегистрированных троллей.
Прочитай, пожалуйста, письмо и найди там хоть истеричное слово или панические возгласы.
Там написано совершенно о другом!

Менталитет выксунца не поколебим: "моя хата - с краю"...
С уважением, Сергей Ткачёв.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Вот даже не буду вступать в дискуссию, все что хотел то сказал, останусь при своем мнении.

PS
Кстати, моя хата метрах в 300 от аварии

Отличная идея по смене ника :grin: "Зарегистрированный тролль"
fiest

Сообщение fiest »

в предпоследнем абзаце после "стихийных" добавьте "бедствий"