ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ
-
Green Soldier
- Новоприбывший
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ
-
Green Soldier
- Новоприбывший
Re: ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРУДОВ
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
SnuS
- Наблюдатель
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Green Soldier
- Новоприбывший
Дыбра писал(а):Может и не совсем правильно охлаждать ваш благородный пыл, но мы уже проводили две таких экологических акции по сбору мусора на берегу Верхнего пруда. Через месяц там все было так же загажено. Вопрос явно надо решать как-то иначе.
может предложения есть? на сколько реально получить поддержку администрации города?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Проблема в головах. Поэтому либо массовые расстрелы, либо воспитание кнутом и пряником.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Думаю раз несколько собственным примером продемонстрировать свое неравнодушие к данной проблеме , пусть не намного , но изменит ситуацию в головах.Дыбра писал(а):Да поддержка тут ничего не решит.
Проблема в головах.
Кто сказал что привычка меняется за секунды, постоянная кропотливая работа нужна.
и не плохобы в процессе такого "волонтерства" придумать какие-нибудь футболки с соответствующими надписями (типа "Делай как я" или что-нибудь в этом стиле) и превратить это все в крупную акцию с привлечением городских и районных представителей власти - это я про собственную приверженность градоначальников.
Лично я примерно так это все и вижу.
-
SnuS
- Наблюдатель
как я рад,что дыбра тоже стал сторонником радикальных мер)))Дыбра писал(а):...Поэтому либо массовые расстрелы, либо воспитание кнутом и пряником.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Я видел, что было на площади после концерта на День молодежи и утром на Аллее молодежи. Очень захотелось раздобыть дробовик с солью и поучить как следует этих свиней.SnuS писал(а):как я рад,что дыбра тоже стал сторонником радикальных мер)))Дыбра писал(а):...Поэтому либо массовые расстрелы, либо воспитание кнутом и пряником.