Одна Любимая или много на ночь

Знакомства, флирт, любовь
mawstrax
Завсегдатай

Одна Любимая или много на ночь

Сообщение mawstrax »

Мне интересно как вы думайте по этому поводу! Что лучше одна девушка постоЯнная или много и на вечер ! или и то и другое?
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хм..мне кажется и то и то у всех в жизни бывало,...каждый человек определятся сам что ему нужно,некоторые всю жизнь живут так что каждый вечер новая девушка а есть те которые просто до определенного периуда так живут а потом всеравно хочется уже постоянности..так что интересный вопрос!!! :o
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Всю жизнь - одно место сотрется до толщины иголочки. Здесь мера нужна - если ты свободен, то пожалуйста! А если имеешь своего рода обязательства перед кем-то, то будь добр, соблюдай их! Или не делай больно другому. :twisted:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Chester писал(а):Всю жизнь - одно место сотрется до толщины иголочки. Здесь мера нужна - если ты свободен, то пожалуйста! А если имеешь своего рода обязательства перед кем-то, то будь добр, соблюдай их! Или не делай больно другому. :twisted:
Полностью согласна! Еще, думаю, всё зависит от темперамента человеческого... :smt052 :pardon:
Изображение
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Ага, я вот такой темпераментный, извините меня, подавайте там остренького, новенького, свеженького...
Глупости. Это все глупые поводы к чисто животному инстинкту - ХОЧУ!!!!!!!!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Chester писал(а): Это все глупые поводы к чисто животному инстинкту - ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Можно и так сказать... Такие инстинкты, если посещают, нужно сдерживать, опять-же, если есть обязательства перед второй половиной. Если таковых нет... :pardon: ;-) :oops:
Изображение
CheZZ

Сообщение CheZZ »

ХОООЧУУУУУУУ И БАСТАААААААА!!!!!!!!!!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Chester писал(а):ХОООЧУУУУУУУ И БАСТАААААААА!!!!!!!!!!!!!
В чём-же проблема? :-)
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Я уже говорила, что я - жуткий консерватор! По мне: так все должно быть сведено к минимальному количеству партнеров. Требую верности единственной "второй половине"! (2-я, 3-я,..... в случае неудачной первой связи) Для меня секс - это дополнение взаимооотношений, а не основа :love3:
Если женщина не права, пойди и извинись!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

кухня писал(а):
Chester писал(а):ХОООЧУУУУУУУ И БАСТАААААААА!!!!!!!!!!!!!
В чём-же проблема? :-)
Да я не про себя - у меня тут жесткая позиция. :grin: