А если не определились то почему?Или уже кто-то её полностью достиг...давай поговрим на счет этого...
ваша цель в жизни
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ваша цель в жизни
А если не определились то почему?Или уже кто-то её полностью достиг...давай поговрим на счет этого...
-
NDI
- Изначальник
А цель, как таковая, - не важна... Важен процесс!
© Diablo
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
Дыбра
- Добрый Админ
Я уже вернулся от этой самой "цивилизации"The hostage of justice писал(а):моя цель- пробиться к цивилизации...жить и работать в нормальном городе...
Р.S.я не говорю что выкса плохой город...мне нравится здесь,но хочется большего...
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
а откуда ты знаешь...что ты "там" был...может ты не до конца дошел???...я хочу больше чем остаться в выксе и работать где либо здесь.....dybra писал(а):Я уже вернулся от этой самой "цивилизации"The hostage of justice писал(а):моя цель- пробиться к цивилизации...жить и работать в нормальном городе...
Р.S.я не говорю что выкса плохой город...мне нравится здесь,но хочется большего...Нет там ничего, ради чего стоило бы жить.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
и что?? многие работают не здесь, вырвались из Выксы в Москву и что? ничего нету там...даже иногда тяжелее и хуже чем тутThe hostage of justice писал(а): а откуда ты знаешь...что ты "там" был...может ты не до конца дошел???...я хочу больше чем остаться в выксе и работать где либо здесь.....
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Кхм... Хорошо поёшь. Но это всё теория. Действительность ещё страшнее.The hostage of justice писал(а):такто и есть цивилизация(грубо говоря и мягко выражаясь)....вы хотели чтоб все просто было ..приехал в столицу и махом сорвал куш ...сразу у вас машины...красивые дома...девушки...куррорты..вощем красивая жизнь...не, этого надо добиваться трудом физическим и не физическим...ботрачить грузчиком там тож долго не протянешь!!!!...надо всегда стремиться к лучшему!!!..как бы хорошо вам не жилось...предела нет!!!!!!!.......
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
И это по твоему цивилизация? И зачем тебе (к примеру) 5 домов, ты что в них жить одновременно будешь? С девушками и курортами такая же ситуация. Если (по-твоему) вкалывать физически и нефизически, то на все это просто времени не будет.The hostage of justice писал(а):...сразу у вас машины...красивые дома...девушки...куррорты..вощем красивая жизнь...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец