Необходимо очистить частный сектор и заградительные полосы о

Новости, события и тому подобное
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Необходимо очистить частный сектор и заградительные полосы о

Сообщение Zloy Kaktus »

Думаем как решить большую проблему. Вы знаете, что внутри Выксы по сути деревня, частный сектор начинается от кромок леса и уходит к парку, к центру города. В секторе большое захламление, мусор, самое опасное - помойки. Чтобы помочь борцам с огнем в черте города, фотографируем опасные места, выкладываем и стараемся направить на них добровольцев, специалистов из администрации города. Выкладывайте фотографии здесь

Такаяже проблема остро стоит с заградительными полосами, ветки и деревья убираются очень медленно.
Например, из Ризадеи ветки девать вовсе некуда. Раньше их вывозили на полигон, а теперь и туда нельзя, так как он начал дымиться
Rainbow
Новоприбывший

Re: Необходимо очистить частный сектор и заградительные поло

Сообщение Rainbow »

Zloy Kaktus писал(а):....Раньше их вывозили на полигон, а теперь и туда нельзя, так как он начал дымиться
В городе площадки отходов ТБО - самое опасное место, на мой взгляд- нет порядка, все вокруг захламлено. + лесопосадка+ парк+ сады...все фотографировать?
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Rainbow писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):....Раньше их вывозили на полигон, а теперь и туда нельзя, так как он начал дымиться
В городе площадки отходов ТБО - самое опасное место, на мой взгляд- нет порядка, все вокруг захламлено. + лесопосадка+ парк+ сады...все фотографировать?

Обратили внимание что около подъездов домов убирать перестали, только мусор из урн иногда выкинут и ладно... но меня сегодня удивило то, что всетаки некоторое товарищи начали поливать проезжую чать, аж до Северных кладбищ :crazy:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Под забором у Лесхоза, в непосредственной близости от заправки и пер.Запрудный замечательный "костерок" сложен... который день бардачище. Да и вырезано там скромно (говорю как человек, воочию наблюдавший верховой пожар) - о чем только думают... Хотя вряд ли. :-(
А на Ризадее работы по вывозу леса идут оперативно! Но вот к сожалению верхушки и сучки никому не нужны.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Мне сообщили телефон, по которому можно звонить насчет уборки веток и сухостоя. Толькоч я не знаю пока точно что это за организация. Тел. 35347 . С 5 августа они этой работой должны заниматься.
Так что видите около домов ветки не убранные - пробуйте, звоните по этому номеру. Сообщайте о результатах
люблю людей