Необходимо очистить частный сектор и заградительные полосы о
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Необходимо очистить частный сектор и заградительные полосы о
Такаяже проблема остро стоит с заградительными полосами, ветки и деревья убираются очень медленно.
Например, из Ризадеи ветки девать вовсе некуда. Раньше их вывозили на полигон, а теперь и туда нельзя, так как он начал дымиться
-
Rainbow
- Новоприбывший
Re: Необходимо очистить частный сектор и заградительные поло
В городе площадки отходов ТБО - самое опасное место, на мой взгляд- нет порядка, все вокруг захламлено. + лесопосадка+ парк+ сады...все фотографировать?Zloy Kaktus писал(а):....Раньше их вывозили на полигон, а теперь и туда нельзя, так как он начал дымиться
-
iren
- Наш человек
Rainbow писал(а):В городе площадки отходов ТБО - самое опасное место, на мой взгляд- нет порядка, все вокруг захламлено. + лесопосадка+ парк+ сады...все фотографировать?Zloy Kaktus писал(а):....Раньше их вывозили на полигон, а теперь и туда нельзя, так как он начал дымиться
Обратили внимание что около подъездов домов убирать перестали, только мусор из урн иногда выкинут и ладно... но меня сегодня удивило то, что всетаки некоторое товарищи начали поливать проезжую чать, аж до Северных кладбищ
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
А на Ризадее работы по вывозу леса идут оперативно! Но вот к сожалению верхушки и сучки никому не нужны.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Так что видите около домов ветки не убранные - пробуйте, звоните по этому номеру. Сообщайте о результатах