Пойдемте лепить СНЕГОВИКА!
-
falcon
- Наш человек
Пойдемте лепить СНЕГОВИКА!
-
NDI
- Изначальник
Re: Пойдемте лепить СНЕГОВИКА!
Я вообще-то не предлагал... У меня горло болит...falcon писал(а):Отвлекитесь от компов на 5 сек. и гляньте в окно!!!! Там МЕГА ЗИМА!!! Надо не упустить этот шанс и сходит все вместе в лес! Братья Ивановы предложили собраться сегодня (Вторник 13 декабря). Я обеими руками ЗА !
А вон Kaa полон оптимизма...
© Diablo
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
во-вторых так то я тоже за,хоть и заболела после субботы,но ради аткого вырвусь ненадолго...
-
falcon
- Наш человек
-
Kaa
- Изначальник
Извини, я не хотел красть идею. Я даже сегодня утром про тебя как раз и вспомнил.Anomaly писал(а):это вообще моя идея я её давно тут гоняю эт было во-первых![]()
во-вторых так то я тоже за,хоть и заболела после субботы,но ради аткого вырвусь ненадолго...
А не поздно ли мы спохватились, так мы народу не соберём, темнеет уже. А на завтра действительно минус обещают. Да и главный инициатор приболела. Возиться с мокрым снегом это не шутки.
Фальк, давай объявим день "Хэ". И народ подбивать начнём. А как тока оттепель небольшая, мы их за уши и на поляну. Мол, обещали - теперь лепите
Можно даже снеговиковый флэшмоб построить. (Модераторы, знаете где место этой ветке?
-
guest
- Редкий гость
-
falcon
- Наш человек
-
Kaa
- Изначальник
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
falcon
- Наш человек
Нуууу ребьята! Ждите штормового предупреждения !!! Орать говориш про дент ХЭ!? Гаразд! Домовились!Kaa писал(а):Нет. Днём "Хэ" надо объявлять день, пригодный для этого. Как сегодня (небольшой плюс, много снега).
Т. е. проснулся утром. Глядь. А на термометре +2. И снег идёт. Врубаешь комп и на всю Wыксу орёшь: "День "Хэ!!!!!!" Всем торчать