Переезд Рыболовного сайта г. Выкса
-
izigor
- Свой в доску
Переезд Рыболовного сайта г. Выкса
Но сайт на "Народе" удаляться пока не будет. Хотя новые статьи и отчеты о рыбалках будут появляться только на новом сайте.
Добро пожаловать!
Вот, чертовщина какая, только объявил и уже ошибка 502 Bad Gateway. Неделя не прошла, как у них зарегистрировался.
Думаю, починят. А ведь на Народе всё работало всегда, хоть и ругают его.
-
Podedinov
Re: Переезд Рыболовного сайта г. Выкса
-
izigor
- Свой в доску
А, собственно, его менять и не собирались, перешли с народа на платный хостинг. По поводу вчерашнего получасового сбоя - извинились. Кстати, поддержка отвечает очень быстро. И не в скупости здесь дело, а в неправильном отборе, хотя посмотрим, что дальше будет. Единственно, что сделано на новом сайте, так это управление страницами по шаблону. Да и прикручивать к нему что-либо ещё нет времени.Podedinov писал(а):Да не хороший вы хостинг выбрали, как говорят скупой платит ... И вот еще сайт практически не изменился и как-был чистый html так остался, можно было хороший cms прикрутить например http://rybalka.tv
Если вы опытный вебмастер, то можно было бы объяснить, как правильно слить два сайта. Инет я уже обчитался досыта. Нет единой версии.
-
izigor
- Свой в доску
Если только в грамотном слиянии.Дыбра писал(а):Помощь нужна?
Что я сделал: прописал в robots директиву host на новый сайт. И с некоторых страниц старого сайта поставил прямые ссылки на аналогичные на новом, как рекомендовал Яша. Хотел ещё редирект сделать, но во первых, для Народа и html почти инфы нет, Народ не все понимает, во-вторых, нет описаний куда и что ставить, в-третьих, некоторые не советуют делать редирект.
Вообщем, все путано и не совсем понятно. Яша пока меня еще не индексировал. Жду.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
izigor
- Свой в доску
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
izigor
- Свой в доску
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну тогда 301 редирект вам не грозит. С бесплатного хостинга вообще тяжело уехать, хорошо еще, что не угораздило вас связаться с ucozizigor писал(а):.htaccess точно невозможен, а вот 301 я так толком ничего и не выяснил.
И, кстати, robots.txt неправильный