Переезд Рыболовного сайта г. Выкса

Форум Cайта для рыбаков и о рыбалке
izigor
Свой в доску

Переезд Рыболовного сайта г. Выкса

Сообщение izigor »

Ну вот наконец то мы решились переехать на платный хостинг. Новая версия рыболовного сайта "Фарватер" теперь здесь: http://okafish.ru/index.htm
Но сайт на "Народе" удаляться пока не будет. Хотя новые статьи и отчеты о рыбалках будут появляться только на новом сайте.
Добро пожаловать!

Вот, чертовщина какая, только объявил и уже ошибка 502 Bad Gateway. Неделя не прошла, как у них зарегистрировался.
Думаю, починят. А ведь на Народе всё работало всегда, хоть и ругают его.
Админ "Рыболовный сайт. г.Выкса"
Podedinov

Re: Переезд Рыболовного сайта г. Выкса

Сообщение Podedinov »

Да не хороший вы хостинг выбрали, как говорят скупой платит ... И вот еще сайт практически не изменился и как-был чистый html так остался, можно было хороший cms прикрутить например http://rybalka.tv
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Podedinov писал(а):Да не хороший вы хостинг выбрали, как говорят скупой платит ... И вот еще сайт практически не изменился и как-был чистый html так остался, можно было хороший cms прикрутить например http://rybalka.tv
А, собственно, его менять и не собирались, перешли с народа на платный хостинг. По поводу вчерашнего получасового сбоя - извинились. Кстати, поддержка отвечает очень быстро. И не в скупости здесь дело, а в неправильном отборе, хотя посмотрим, что дальше будет. Единственно, что сделано на новом сайте, так это управление страницами по шаблону. Да и прикручивать к нему что-либо ещё нет времени.
Если вы опытный вебмастер, то можно было бы объяснить, как правильно слить два сайта. Инет я уже обчитался досыта. Нет единой версии.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Помощь нужна?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Дыбра писал(а):Помощь нужна?
Если только в грамотном слиянии.
Что я сделал: прописал в robots директиву host на новый сайт. И с некоторых страниц старого сайта поставил прямые ссылки на аналогичные на новом, как рекомендовал Яша. Хотел ещё редирект сделать, но во первых, для Народа и html почти инфы нет, Народ не все понимает, во-вторых, нет описаний куда и что ставить, в-третьих, некоторые не советуют делать редирект.
Вообщем, все путано и не совсем понятно. Яша пока меня еще не индексировал. Жду.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Редирект можно сделать на html с помощью метатега, и лучше сделать его на каждой странице. Так же лучше избегать прямого указания индексной странице в коде, а то главная будет зазеркалена.
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Да, я знаю такой редирект, но, как я понял из форумов, им пользоваться вообще надо крайне осторожно. А здесь идет речь о 301-редирект. Вот с ним то и вся путаница.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

301 редирект по-моему на народе невозможен, если только через .htaccess, если опять же народ его поддерживает
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

.htaccess точно невозможен, а вот 301 я так толком ничего и не выяснил.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

izigor писал(а):.htaccess точно невозможен, а вот 301 я так толком ничего и не выяснил.
Ну тогда 301 редирект вам не грозит. С бесплатного хостинга вообще тяжело уехать, хорошо еще, что не угораздило вас связаться с ucoz

И, кстати, robots.txt неправильный