Совет молодых металлургов
-
Дыбра
- Добрый Админ
Совет молодых металлургов
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Re: Совет молодых металлургов
Такой же как и у "Молодежной палаты" в районной администрации - очередная галочка в отчетах руководства. Ну и способ самоутвердится для некоторых личностей (я ни о ком конкретно не говорю, прошу не обижаться).dybra писал(а):.... Какой смысл ее существования ....
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Могу поспорить, администрация да, создавала для галочки но мы теперь начинаем её пинать, тк в нас много амбиций и предложений, уже перелопачиваем вовсю молодёжную политику и законы выксунского района, для принятия и предложения каких либо решений и многим, это уже не нравится. Если есть желание и не верите можете сами прийти и посмотреть, так же высказать свою точку зрения.sasa писал(а):Такой же как и у "Молодежной палаты" в районной администрации - очередная галочка в отчетах руководства. Ну и способ самоутвердится для некоторых личностей (я ни о ком конкретно не говорю, прошу не обижаться).dybra писал(а):.... Какой смысл ее существования ....
А говорить, что для галочки не зная чем занимаемся думаю не соит не убедившись, так же у нас законно совещательный орган а не направление для создания каких либо акций, концертов, да мы можем свои предложение давать либо участвовать в организации но основная работа это работа над законами, возможно и добьёмся каких либо поправок. Больше в НиНо создан давно молодёжный парламент, но поправки их в этом году на сколько я знаю ещё не приняли, не могу судить конечно о НиНо, но вообще складывается впечатление что у них действительно даже там для галочки.
По поводу СММ, для галочки совсем не уместно т.к. у нас ведётся постоянно общественная работа, мероприятия и т.д. и много результатов на данный момент + планируем повысить результативность путём привлечения новых кадров в СММ от цехов, подробнее если захочет напишет Дмитрий, а так почаще нужно читать Выксунский металлург там есть отчёты по некоторой проведённой работе в Вестнике ОМК который вкладывается каждый квартал в газету ВМ.

-
sasa
- Истинный Wыксунец
Зато как ты после моего замечания быстро отреагировал и все по полочкам разложил!Absent писал(а):....
Теперь про Молодежную палату - знаю я чем вы там занимаетесь и что предлагаете, зачем мне туда ходить - я по "городским" меркам уже и не молодеж даже
но (наверное ты со мной согласишься) таких как ты (адекватных, умных, иннициативных) в этой палате меньшенство, остальные просто "дети". Но даже тебе незнакомы, а потому и не настолько понятны и критичны, таки епроблеммы как роддом, детский сад. Да, ты понимаешь что это надо, но тебе интереснее и важнее бороться с курительными киосками (на конференции ВМЗ ты это наглядно показал).
Про CММ - это мое личное мнение - пользы от него для молодежи завода я не видел, наверное вы занимаетесь тем что меня не волнует и моих проблемм не решает. Повторюсь еще раз - это сугубо МОЁ мнение, я не претендую на то что оно единственно верное.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Absent
- Истинный Wыксунец
ошибаешься, если я задал вопрос один это не значит что больше ничего не интересует
По поводу конференции там про детские сады задавался вопрос , и по поводу других проблем таких как жилья зачем повторяться???
Лучше бы задал свой вопрос, микрофон был в зале свободный
А позиция администрации была ясна впринцепи сначало самого, просто мы решили её немного хоть вывести на публику

-
Дыбра
- Добрый Админ
Но судя по тому, что от аватарки Абсента на конференции осталось только серьга в ухе, я думаю что СММ все-таки оказывает какое-то положительное влияние на молодых металлургов
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Добрался, наконец.dybra писал(а):Хотелось бы узнать об этой организации. Какой смысл ее существования и какие цели-задачи она перед собой ставит. Я так понимаю на форуме обитаются несколько ее представителей.
Смысл ее существования: в смысле????
Цели и задачи: Выявление и поддержание молодежных инициатив на предприятии, а также создание условий для всестороннего развития молодых работников завода.
Работает это так: ежегодно на основании некоторых регламентирующих документов, по согласованию с руководителями продразделений, будь то дочка, цех или дирекция, формируется состав совета. Члены совета (ответтственные по работе с молодежью) курируют работу с молодежью в подразделении, в рамках программы по работе с молодежью на отчетный год. Более того, еще одна немаловажная функция, совет в своем роде "канал обратной связи" между молодежью и руководством завода. Много писать не буду, отчет о проделанной работе читайте на страницах СММ - Вестника - приложением к газете "Выксунский металлург", а также в самой газете.
Вот как, принял участие в подписной компании.
-
NDI
- Изначальник
Какая же это лажа - этот вестник... Высасывают туда информацию буквально "из пальца"...Ушкин писал(а):...еще одна немаловажная функция, совет в своем роде "канал обратной связи" между молодежью и руководством завода. Много писать не буду, отчет о проделанной работе читайте на страницах СММ - Вестника - приложением к газете "Выксунский металлург"...
© Diablo
-
Pennywise
- Наш человек