CHERY TIGGO опыт эксплуатации и обслуживания

для друзей железного коня
grebmn

CHERY TIGGO опыт эксплуатации и обслуживания

Сообщение grebmn »

предлагаю делится на этом форуме обо всех темах по машине. может пригодится.
Гость

Сообщение Гость »

Пока накатал 7000км. Вопросов по большому счету нет.
Может кто-то наездил больше, подскажите - чего можно ждать?
В каких сервисах Выксы знакомы с нашей машиной(если вдруг чего)?
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

муж работает в конторе по оценке ДТП. говорит не очень хорошие слова о всех китайцах, в частности - запчасти хрен найдёшь.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Гость

Сообщение Гость »

по запчастям -постоянно названивают с разных контор Нижнего и предлагают любые в реальные сроки.
По части изготовления в Китае за всех говорить не буду (хотя по многим моделям согласен с Вами), но Тига очень хорошая и надежная копия РАВА4. Полазийте по форумам- сами увидите. Перед покупкой я долго сидел в сети и убедился в правильности выбора. Повторюсь- пока вопросов нет.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Всё возможно. Ведь бывают и "неудачные" модели у америкосов и европейцев, но некоторые китайцы(со слов мужа) после скольки-то тысяч пробега начинают сыпаться полностью. Желаю вам, что бы это было не о вашей машине :roll:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я видел, как въехали в зад Тигге... Видел, как столкнулись акцент и амулет... комментарии излишни, честно. Причем, скорость въезда в тиггу была невысокой.

Видел, как просто посередине трескается пластик на амулете.

Для себя сделал вывод -- нуегонах...

З.Ы. Старттопер, а ты не в позапрошлую субботу оформлял машину, случаем?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
grebmn

Сообщение grebmn »

если у меня спрашиваешь, то не я оформлял.
а про въезд в Тигу пожалуйста поподробней.
и если не секрет -на чем сам ездишь?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

grebmn писал(а):если у меня спрашиваешь, то не я оформлял.
Просто, в позапрошлую субботу на Комсе, когда ставил на учет свою Мазду, видел выксунских, оформляющих покупку Тигго.

grebmn писал(а): и если не секрет -на чем сам ездишь?
Сам имел вот такой список машин:
Москвич с мотором ВАЗ
Москвич с мотором Рено
Ауди бочка (сейчас есть)
VOLVO 940
Сейчас на Мазде 626 99 года.

Вообще, я -- человек, помешанный на автобезопасности. В душЕ -- Вольвовод. Но пришлось ее поменять на Мазду по причине того, что нужна была наличность на руки.
grebmn писал(а): а про въезд в Тигу пожалуйста поподробней.
Про въезд в Тиггу -- в нее въехали на МКАДе, то ли Приора, то ли Опель Вектра, не обратил пристального внимания. Так, вот, глядя на повреждения въехавшей машины, создалось впечатление, что скорость была совсем невысокой -- километров 40 в час. Но у Тигго, несмотря на то, что она выше въехавшей машины, заднюю дверь и, вообще, заднюю часть утянуло под низ и смяло так, как будто в нее со всего разваху въехали...

А Акцент и Амулет встретились на обочине, когда Амулет пошел на обгон. Очень жесткое зрелище. Очень.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Есть Тигго у знакомого мне хватило закрывания дверей и проезда несколько км на нём , после рав 4 такойже модели скопировать ещё не всё .Но на счётнадёжности не могу ничего сказать помоему чуть лучше рус автопрома
Изображение
Изображение