CHERY TIGGO опыт эксплуатации и обслуживания
-
grebmn
CHERY TIGGO опыт эксплуатации и обслуживания
-
Гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Гость
По части изготовления в Китае за всех говорить не буду (хотя по многим моделям согласен с Вами), но Тига очень хорошая и надежная копия РАВА4. Полазийте по форумам- сами увидите. Перед покупкой я долго сидел в сети и убедился в правильности выбора. Повторюсь- пока вопросов нет.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
guest
- Редкий гость
Видел, как просто посередине трескается пластик на амулете.
Для себя сделал вывод -- нуегонах...
З.Ы. Старттопер, а ты не в позапрошлую субботу оформлял машину, случаем?
-
grebmn
-
guest
- Редкий гость
Просто, в позапрошлую субботу на Комсе, когда ставил на учет свою Мазду, видел выксунских, оформляющих покупку Тигго.grebmn писал(а):если у меня спрашиваешь, то не я оформлял.
Сам имел вот такой список машин:grebmn писал(а): и если не секрет -на чем сам ездишь?
Москвич с мотором ВАЗ
Москвич с мотором Рено
Ауди бочка (сейчас есть)
VOLVO 940
Сейчас на Мазде 626 99 года.
Вообще, я -- человек, помешанный на автобезопасности. В душЕ -- Вольвовод. Но пришлось ее поменять на Мазду по причине того, что нужна была наличность на руки.
Про въезд в Тиггу -- в нее въехали на МКАДе, то ли Приора, то ли Опель Вектра, не обратил пристального внимания. Так, вот, глядя на повреждения въехавшей машины, создалось впечатление, что скорость была совсем невысокой -- километров 40 в час. Но у Тигго, несмотря на то, что она выше въехавшей машины, заднюю дверь и, вообще, заднюю часть утянуло под низ и смяло так, как будто в нее со всего разваху въехали...grebmn писал(а): а про въезд в Тигу пожалуйста поподробней.
А Акцент и Амулет встретились на обочине, когда Амулет пошел на обгон. Очень жесткое зрелище. Очень.
-
Absent
- Истинный Wыксунец