Заправка Антей, отзывы.
-
Алексей1988
Заправка Антей, отзывы.
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
guest
- Редкий гость
-
sasa
- Истинный Wыксунец
а что мешало лить не "х литров" а "до полного" это же не старая "лукойловская" заправка? мне кажеться ей действительно проблематично вернуть деньги т.к. чек уже пробит. хотя....., может как то и можноАлексей1988 писал(а):..... весь бензин не влез в бак....
а где он у нас хороший? на лукойле? как заправлюсь там - расход на 1,5 литра больше. у друга на трассе 10-ка встала, всегда заправлял на лукойле - потом нашли лед в бензонасосе и фильтрах (конечно может конденсат а не вода в бензине). в нашей глуши нормального бензина по определению быть не может -кому это нужно его сюда везти.guest писал(а):.. бенз - паленый...
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Алексей1988
-
Василёк
-
guest
- Редкий гость
Я уже смирился с расходом на выксунском и нижегородском бензинахsasa писал(а):как заправлюсь там - расход на 1,5 литра больше.
Нефиг в холодное время суток заправляться по 10 литров и держать бак почти пустым. Так ездят большинство выксунских, не понимаю я этого...sasa писал(а):у друга на трассе 10-ка встала, всегда заправлял на лукойле - потом нашли лед в бензонасосе и фильтрах (конечно может конденсат а не вода в бензине).
-
guest
- Редкий гость
Тебя -- устраивает. А вот твой мотор -- фиг знает... Этилированные бензины и бензины с добавлением ацетона моторам вредны... А от антеевского бензина очень сильно пахнет ацетоном. А льют его для повышения октанового числа.Алексей1988 писал(а):Там сколько не заправляюсь бензин устраивает по качеству, не то что на ПМК или в Юбилейном, но обслуживание, я в шоке был.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
ну и комментарии: какой бензин и почему.
я конечно с этим абсолютно согласен, но человек заливает всегда полный бак (ну вот такой онguest писал(а): Нефиг в холодное время суток заправляться по 10 литров и держать бак почти пустым....
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец